Реестр государственных информационных систем Республики Бурятия

Реестр государственных информационных систем Республики Бурятия сформирован в соответствии с Законом Республики Бурятия от 25.11.2005г. № 1354-III «О государственных информационных ресурсах Республики Бурятия» на основе сведений, представленных операторами объекта учета во исполнение постановления Правительства Республики Бурятия от  18.05.2015 N 233 «Об учете информационных систем и компонентов информационно-телекоммуникационной инфраструктуры».

Регистрации в Реестре подлежат объекты учета, создаваемые и приобретаемые за счет средств республиканского бюджета Республики Бурятия.

Операторы объектов учета, представляющие сведения для размещения в Реестре, несут ответственность за своевременность представления, полноту и достоверность представляемых сведений.

Оператор объекта учета направляет в Комитет информационных технологий и документальной связи Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия сведения в соответствии с Регламентом работы с Реестром государственных информационных ресурсов и информационных систем Республики Бурятия утвержденным Распоряжением Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия от 11.11.2015 № 125.

Контактная информация:
телефон: (3012) 21-65-46
e-mail:
reestr@govrb.ru 

Группа редакторов: Администраторы сайта
Дата последнего изменения: 15.03.17
Дата создания: 06.10.06