Конкурсы

17.11.16 Минэкономики Бурятии приступило к формированию госзаказа на подготовку кадров

Министерство экономики Бурятии приступило к формированию списка специалистов, которые нужны организациям республики. В дальнейшем эта потребность будет учитываться при распределении бюджетных мест для подготовки специалистов в организациях среднего и высшего профессионального образования.


27.10.16 Объявление о проведении конкурсов на заключение концессионных соглашений

1. МО «Тарбагатайский район» размещена информация о проведении конкурса на заключение концессионного соглашения на сайте: https://www.torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=17181196&lotId=17181319&prevPageN=1.2. МО «Кижингинский район» размещена информация о проведении конкурса на заключение концессионного соглашения на сайте:https://www.torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=13484450&lotId=13485171&prevPageN=1.


26.10.16 В Бурятии состоится конкурс "Лучший муниципальный служащий"

Конкурс проводится в целях повышения престижа муниципальной службы в Республике Бурятия, распространения передового опыта муниципального управления, выявления и поощрения лучших муниципальных служащих в Республике Бурятия, достигших высоких результатов в профессиональной служебной деятельности и имеющих значительные достижения в области муниципальной службы


19.10.16 В Бурятии поддержат талантливую молодежь

Государственную премию можно получить по итогам конкурса в 5 номинациях.


07.10.16 В Бурятии состоится конкурс субсидий для предпринимателей

Минпромторг РБ объявляет конкурс на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования.


30.09.16 Протокол № 2

Протокол № 2 заседания Конкурсной комиссии для определения победителей Конкурса на предоставление субсидий юридическим лицам (кроме некоммерческих организаций), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам на финансовое обеспечение (возмещение) затрат в связи с реализацией информационных проектов в сфере массовых коммуникаций по направлению «Популяризация и развитие бурятского языка» 27 сентября 2016 года