Конкурсы

15.09.16 В Бурятии стартует конкурс инновационных проектов

Минпромторг Бурятии объявляет о проведении конкурсного отбора на предоставление субсидий начинающим субъектам малого предпринимательства на реализацию инновационных проектов «Лучший проект начинающего предпринимателя».


14.09.16 Протокол № 1

Протокол № 1 заседания конкурсной комиссии для определения списка участников конкурса на предоставление субсидий юридическим лицам (кроме некоммерческих организаций), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам на финансовое обеспечение (возмещение) затрат в связи с реализацией информационных проектов в сфере массовых коммуникаций по направлению «Популяризация и развитие бурятского языка» 12 сентября 2016 года


01.09.16 Реестр СО НКО получателей субсидии по стоянию на 1 сентября 2016 года

Реестр СО НКО получателей субсидии по стоянию на 1 сентября 2016 года


23.08.16 Республиканское агентство занятости населения информирует о сборе с 1 сентября по 1 октября 2016 года предложений о принятии (издании), изменении или признании утратившими силу (отмене) нормативных правовых актов Республики Бурятия в сфере занятости населения.

Предложения направлять по адресу электронной почты: azan@depaz.burnet.ru     или по почтовому адресу: 670049, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Жердева, д.2а; Телефон (факс) 8 (3012) 41-70-65. Ответственный за прием предложений отдел управления персоналом, юридической и организационной работы Агентства занятости: Морозова Наталия Ивановна – начальник отдела; Аюшиева Арима Бадма-Доржиевна – консультант отдела.


03.08.16 В Бурятии объявлен конкурс субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования

Минпромторг Бурятии объявляет о проведении конкурсного отбора на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания, развития и модернизации производства товаров и услуг.


03.08.16 Для популяризации и развития бурятского языка

Объявлен конкурс на предоставление субсидий юридическим лицам (кроме некоммерческих организаций), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам на финансовое обеспечение (возмещение) затрат в связи с реализацией информационных проектов в сфере массовых коммуникаций по направлению «Популяризация и развитие бурятского языка».