Новости

26.07.17 В Бурятии увеличат субсидию для безработных по программе самозанятости

Выплата увеличенных пособий на открытие собственного дела начнется с 2018 года, сообщили в Республиканском агентстве занятости населения


26.07.17 В Бурятии изучают систему государственного управления PEMANDU

В бальном зале Бурятского государственного университета проходит второй семинар по совершенствованию государственного управления по методологии Big Fast Results («Большие быстрые результаты») под руководством директора по развитию проектов Института PEMANDU при аппарате премьер-министра Малайзии Кристофера Датук Тана.


26.07.17 В Бурятии потушены все лесные пожары

За сутки ликвидировано три лесных пожара в Кижингинском, Тарбагатайском, Хоринском районах Бурятии на площади около 8 га., сообщили в республиканском агентстве лесного хозяйства Бурятии.


26.07.17 Начался прием работ на I Международный фотоконкурс «Русская цивилизация»

17 июля стартовал I Международный фотоконкурс «Русская цивилизация», которое проводит Федеральное агентство по делам национальностей. Свои фотографии на конкурс могут отправить как профессионалы, так и любители фотосъемки из Бурятии


25.07.17 Бурятии нужно экспортировать излишки генерации в Монголию и Китай - Аркадий Дворкович

Россия заинтересована в развитии сотрудничества в сфере энергетики с Монголией и Китаем, что позволит снизить удельные затраты на электросетевой комплекс Республики Бурятия, заявил заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович.


25.07.17 Энерготарифы должны снизиться в первую очередь для малого бизнеса, лишь затем для РЖД - Алексей Цыденов

Снижение тарифов на электроэнергию должно пройти поэтапно, однако в первую очередь стоимость энергии должна снизиться для малого бизнеса, заявил исполняющий обязанности Главы Республики Бурятия Алексей Цыденов.


25.07.17 Финансирование работ по ремонту республиканских дорог может остаться на уровне 600 млн. рублей после 2018 года – Аркадий Дворкович

Бурятия в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2017-2018 году получит из федерального бюджета по 625 млн рублей на модернизацию дорог в Улан-удэнской агломерации. Федеральные власти продолжат финансировать ремонт дорог, и Бурятия может рассчитывать на сохранение объемов бюджетных ассигнований на последующие годы, заявил зампред правительства Аркадий Дворкович на совещании в Улан-Удэ.


Показывать с 1 по 7 из 21061