Новости

29.12.17 Работники ЗАО «Улан-Удэстальмост» получат зарплату до Нового года - Глава Бурятии

Глава Бурятии в Москве провел переговоры с новым акционером ЗАО «Улан-Удэстальмост» по поводу погашения задолженности по зарплате работникам предприятия.


29.12.17 «100 уникальных сел Бурятии»

Региональный проектный офис Республики Бурятия объявляет прием заявок на участие в проекте «100 уникальных сел Бурятии». Проект позволит селу - участнику через «точки роста» подчеркнуть свою уникальность. Жители села получат возможность вместе с командой проекта и экспертами создать локальные социокультурные, предпринимательские проекты, проекты в сфере туризма, торговли, производства и сельского хозяйства.


28.12.17 Алексей Цыденов продолжает рабочую поездку в Москве

Глава Бурятии находится с двухдневным рабочим визитом в Москве


28.12.17 В Окинский район «пришел» интернет по оптическим линиям

Реализован проект по строительству волоконно-оптических линии связи в Тункинском и Окинском районах Бурятии. Протяженность новой оптической линии 196 километров, пропускная способность канала составляет 10 Гбит/с.


27.12.17 В Закаменском районе после капремонта открылась школа

В селе Цакир Закаменского района 27 декабря после масштабной реконструкции и капитального ремонта открылась местная школа. Средства на капитальный ремонт в размере 42,9 млн рублей выделены в рамках федеральной программы «Содействие созданию в субъектах РФ новых мест в общеобразовательных организациях».


27.12.17 74 ребенка из Бурятии посетили Кремлевскую елку

26 декабря в Государственном Кремлевском дворце состоялась общероссийская новогодняя ёлка. Делегация Бурятии оказалась одной из самых многочисленных - 74 ребенка.


26.12.17 Детская республиканская клиническая больница начала монтаж оборудования, закупленного на средства резервного фонда Президента России

Детская республиканская клиническая больница в г. Улан-Удэ закупила 38 единиц медицинского оборудования для четвертого пускового комплекса (хирургического корпуса) на средства, выделенные резервным фондом Президента России. На 35 млн 327 тыс. рублей приобретено оборудование для хирургических отделений, отделений реанимации и интенсивной терапии, операционного блока.