Новости

24.04.17 В Улан-Удэ первая сельхозярмарка пройдет в выходные дни 29 и 30 апреля

Она состоится на четырех торговых площадках города: на Центральном рынке (ул. Свердлова, 34), в ТЦ «Стимул» (ул. Иволгинская, 5), ТК «Фортуна» (пр. Автомобилистов), ТК «Туяа» (ул. Ключевская, 39).


24.04.17 В Улан-Удэ около 100 компаний представят свои предложения на туристической выставке

Ежегодная туристская выставка–ярмарка состоится 28-29 апреля в Физкультурно-спортивном комплексе.


24.04.17 На 24 апреля в Бурятии не зарегистрировано ни одного лесного пожара

За прошедшие выходные в республике оперативно было потушено 5 очагов в Прибайкальском, Тункинском, Иволгинском, Тарбагатайском районах на общей площади около 40 га.


24.04.17 В Бурятии выберут организацию высокой социальной эффективности

Минэкономики РБ приглашает организации республики принять участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».


24.04.17 Алексей Цыденов объявил о кадровых решениях и о создании Министерства культуры и туризма

Зампредом Правительства Бурятии по экономике стал Игорь Зураев. Исполняющий обязанности Главы Бурятии Алексей Цыденов сегодня представил Игоря Зураева в качестве и.о. заместителя Председателя Правительства республики по экономическому развитию. Как отметил на планерном совещании Алексей Цыденов, Игорь Зураев имеет опыт работы с бизнесом, с предпринимателями, с его приходом на пост руководителя ТПП Бурятии она получила развитие, руководство ТПП РФ считает Зураева одним из самых эффективных в стране. Игорь Зураев возглавлял Торгово-промышленную палату Бурятии с 2015 года. Петр...


23.04.17 Алексей Цыденов: заинтересованность в развитии региона сближает с оппонентами

Он сообщил, что с момента назначения на должность руководителя республики, успел выстроить доверительные отношения с представителями разных политических партий


23.04.17 Неправильно, если за забором рай для туристов, а рядом местное население живет в неухоженном поселке

ИО Главы Бурятии отметил: развитие туризма – вопрос комплексный, доступность республики – в развитии, а инвестиции в отрасль требуют особого подхода.