Новости

13.10.17 На базе Минпромторга Бурятии будет создано «одно окно» для взаимодействия местных инноваторов с фондом «Сколково»

С таким предложением выступил Глава региона Алексей Цыденов при обсуждении дальнейшего сотрудничества с фондом.


13.10.17 Правительство Бурятии обсуждает возможности внедрения в регионе инновационных разработок резидентов «Сколково»

В Улан-Удэ продолжают работу представители фонда развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково». Они презентовали руководителям республиканских исполнительных органов власти ряд инновационных проектов в сферах здравоохранения, сельского хозяйства, промышленности, туризма, образования и IT- технологий.


12.10.17 Фонд «Сколково» проводит встречи с научным и бизнес-сообществом Бурятии

В Бурятию прибыли представители Фонда развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково». Руководитель департамента регионального развития фонда Александр Окунев встретился с научным и инновационным сообществом республики и рассказал о мерах поддержки бизнес-проектов. Модератором площадки выступил Глава Бурятии Алексей Цыденов.


12.10.17 Устранены замечания жителей Улан-Удэ по ремонту дорог

Жалобы, поступившие от жителей «сотых кварталов» и ул. Комарова г. Улан-Удэ в ходе ремонта дорог в рамках президентского проекта «Безопасные и качественные дороги», рассмотрены, замечания подрядчиками устранены.


12.10.17 Сто земских докторов начали работу в сёлах Бурятии в этом году

В Бурятии с 2012 года реализуется программа «Земский доктор». В сельские районы за последние 5 лет трудоустроены 645 врачей различных специальностей. В текущем году сельское здравоохранение пополнится 124 врачами.


11.10.17 Бурятии будет выделено из федерального бюджета 150 млн рублей на ремонт земснаряда

Бурятии на капитальный ремонт земснаряда – судна, которое занимается дноуглублением на Байкале, будет выделено из федерального бюджета 150 миллионов рублей.


11.10.17 Бурятии выделили более 60 миллионов рублей на ремонт двух мостов и строительство автодороги

По решению Правительства РФ Бурятия получит в 2017 году из федерального бюджета более 60 млн рублей на возмещение затрат республиканского бюджета по ремонту двух мостов и строительству одной автодороги.