Новости

22.04.17 Алексей Цыденов: газифицировать Бурятию можно при строительстве газопровода в Монголию

Газификация Бурятии, необходимая региону для сохранения экологии Байкала, может рассматриваться как часть строительства газопровода в Монголию. Такое мнение высказал ТАСС на Красноярском экономическом форуме (КЭФ) врио главы Бурятии Алексей Цыденов.


21.04.17 Алексей Цыденов: «Не надо наказывать регионы из-за налоговых льгот для бизнеса»

ИО Главы Бурятии Алексей Цыденов в эти минуты принимает участие в мозговом штурме "Новая региональная политика" в рамках «Красноярского экономического форума-2017». Модератором выступает Алексей Кудрин, председатель совета, фонд «Центр стратегических разработок».


21.04.17 Алексей Цыденов предложил ввести курортный сбор для «диких» туристов на Байкале

Нагрузка на бурятскую сторону Байкала огромна, однако почти никаких доходов неорганизованные туристы республиканскому бюджету не приносят ИО Главы Бурятии предложил ввести для «диких» туристов курортный или туристический сбор. Об этом Алексей Цыденов сообщил в ходе круглого стола КЭФ-2017 «Новая региональная политика», модератором которого выступил председатель совета фонда «Центр стратегических разработок» Алексей Кудрин.


21.04.17 Укусы клещей зарегистрированы в 16 районах Бурятии и Улан-Удэ

В настоящее время в республике продолжается проведение профилактических мероприятий против клещевого энцефалита. На 21 апреля привито 15951 человек.


21.04.17 В Бурятии объявлен конкурс на реализацию проектов в сфере межэтнических отношений

Конкурсный фонд в этом году составит 2 миллиона рублей. Максимальная сумма финансирования в рамках одного гранта - 200 тысяч рублей.


21.04.17 В Бурятии растет количество вакансий

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года востребованность в рабочих и специалистах увеличилась на 1,3 процента.


21.04.17 В Улан-Удэ пройдет «Марш парков»

В рамках всероссийской акции, посвященной 100-летию заповедной системы России и созданию первого государственного природного заповедника «Баргузинский» в столице Бурятии пройдут флэш-моб и фестиваль.