Новости

14.03.17 Алексей Цыденов обсудил с главой Минпрома России поддержку промышленности Бурятии

ВРИО Главы республики Алексей Цыденов в Москве встретился с министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым.


14.03.17 ВРИО Главы Бурятии обсудил перспективы развития республики с руководителем ГК «Ростех»

Алексей Цыденов во время рабочей поездки в Москву на встрече с генеральным директором Государственной корпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым доложил свои предложения по перспективам развития Улан-Удэнского авиазавода и других промышленных предприятий Бурятии.


14.03.17 Алексей Цыденов усиливает спрос за выполнение поручений

ВРИО Главы республики Алексей Цыденов потребовал четко и полно представлять основания для «снятия» поручений как выполненных или для их отсрочки.


13.03.17 ВРИО Главы республики Алексей Цыденов провел заседание Антитеррористической комиссии в Республике Бурятия

В заседании приняли участие представители подразделений УФСБ России по Республике Бурятия, МВД по Республике Бурятия и других силовых ведомств, а также органов исполнительной власти и местного самоуправления.


13.03.17 Алексей Цыденов вручил награду школьнику, спасшему из пожара двух малолетних детей

Благодарность Правительства Бурятии и путевку в международный детский центр «Артек» ВРИО Главы республики вручил ученику улан-удэнской школы №17 Юрию Жарникову.


13.03.17 Алексей Цыденов держит под личным контролем защиту прав дольщиков в «проблемных» многоквартирных домах

В условиях, когда законодательство не всегда защищает дольщиков, рискнувших поверить обещаниям застройщиков, пострадавшие ищут защиты своих прав у республиканских властей. В связи с этим ВРИО Главы республики Алексей Цыденов в воскресенье провел совещание, где подробно рассмотрены проблемы и разработаны различные варианты решения по объектам долевого строительства.


10.03.17 В Улан-Удэ открыли два новых центра молодежного инновационного творчества

В Улан- Удэ состоялось торжественное открытие двух центров молодежного инновационного творчества «Инсайт» при Бурятском государственном университете и «Прорыв» при Бурятском институте инфокоммуникаций Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики.