Новости

21.06.17 Бурятия станет частью единого туристического продукта России, Китая и Монголии

Исполняющий обязанности Главы Бурятии Алексей Цыденов подвел итоги совещания на пресс-конференции для представителей российских и зарубежных СМИ


21.06.17 Глава Ростуризма выступил за развитие пункта пропуска с Монголией в Тункинском районе для увеличения турпотока

Глава Ростуризма Олег Сафонов попросил исполняющего обязанности главы Республики Бурятия Алексея Цыденова проработать вопросы обустройства пропускного пункта Россия - Монголия в Тункинском районе для расширения туристического потока.


21.06.17 Туристический поезд из Пекина в Улан-Удэ могут запустить уже в октябре 2017 года

Постоянный туристический поезд Пекин - Улан-Батор - Улан-Удэ может совершить свой первый рейс уже в октябре 2017 года, сообщил исполняющий обязанности главы Бурятии Алексей Цыденов, выступая на совещании руководителей туристских администраций России, Монголии и Китая.


21.06.17 Ростуризм: «Турпоток из КНР и Монголии в РФ вырос за год на 15% и 38%»

Туристический поток из Китая и Монголии в Россию в последние годы неизменно увеличивается. Об этом сообщил в среду, 21 июня, руководитель Федерального агентства по туризму России Олег Сафонов в рамках рабочих встреч с коллегами соседних стран.


21.06.17 Россия и Китай продолжат развивать безопасный трансграничный туризм

Глава Федерального агентства по туризму РФ Олег Сафонов и исполняющий обязанности Главы Бурятии Алексей Цыденов провели рабочую встречу с руководителем Государственного управления по делам туризма КНР господином Ли Цзиньцзао.


21.06.17 Руководитель Ростуризма назвал Бурятию ведущим регионом в сфере развития внутреннего и въездного туризма

Положительную оценку развития отрасли Олег Сафонов дал на встрече с исполняющим обязанности Главы Бурятии Алексеем Цыденовым.


21.06.17 Туристический проект развития горы Мамай войдет в федеральную целевую программу

Глава федерального агентства по туризму сравнил планы развития горного туризма на Мамае в прибрежной части Байкала с сочинским горным и морским кластером, реализация проектов которых осуществлялась в ходе подготовки к Олимпиаде в Сочи. Об этом Олег Сафонов сказал на встрече с исполняющим обязанности главы Бурятии Алексеем Цыденовым.