Новости

04.08.17 Президент России заявил о необходимости не допустить увеличения антропогенной нагрузки на Байкал

Президент России Владимир Путин заявил о принципиальной важности не допустить рост антропогенной нагрузки на Байкал, в том числе от туристической отрасли, и поручил Генпрокуратуре проверить Байкальскую территорию на факты незаконной и экологически вредной деятельности, принять меры.


04.08.17 Сохранение Байкала для будущих поколений – это национальный государственный приоритет

Сохранение озера Байкал для будущих поколений – это национальный государственный приоритет, заявил Президент России Владимир Путин на рабочем совещании в поселке Танхой в Республике Бурятия.


04.08.17 Владимир Путин прилетел с рабочим визитом в Байкальский природный заповедник в п. Танхой

Глава государства приземлился на площадке визит-центра Байкальского государственного природного биосферного заповедника на вертолете. Вместе с ним прибыли на совещание полномочный представитель Президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло и исполняющий обязанности главы Бурятии Алексей Цыденов.


04.08.17 Владимир Путин в Бурятии займется темой экологии Байкала и проблемой лесных пожаров

Президент Российской Федерации Владимир Путин начал рабочую поездку в Бурятию


03.08.17 Пострадавшие в Лемасово дети обеспечены всем необходимым, постепенно выписываются

И.о. зампреда правительства Владимир Матханов посетил больницы в Кабанске и Селенгинске, где проходят лечение большинство пострадавших от инфекции в лагере в Лемасово.


03.08.17 Алексей Цыденов посетил в больнице пострадавших от отравления детей

Исполняющий обязанности Главы Бурятии Алексей Цыденов в четверг побывал в больнице в Улан-Удэ, куда госпитализированы пострадавшие от отравления дети, побеседовал с ними и с врачами.


03.08.17 Состояние пациентов стабильное, угрозы для жизни нет - минздрав Бурятии

Правительством Бурятии принято решение вывезти здоровых детей и взрослых из туристического комплекса ООО «Группа-Дали», где 2 августа произошло массовое отравление пищевыми продуктами. По информации министерства здравоохранения РБ, на данный момент состояние пациентов стабильное, угрозы для жизни нет.