Вопросы и ответы

 

Уважаемые гости нашего сайта! Вы можете оставить здесь свое сообщение. Через некоторое время Ваше сообщение появится на этой странице.

 

Имя *
Фамилия
E-Mail
Почтовый адрес
Сообщение *
 

Показаны результаты с 31 по 40 из 294
Алена Степанова из Г. Улан -удэ
alena 12.09@ mail. ru
 
06-10-17 15:24
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с жалобой на маршрут 134. Номер автобуса АО 814. Сегодня 06.10.17года я и мой ребенок не успели сесть в автобус, так как он уже тронулся и прижал меня в дверях. Хорошо, что я успела оттолкнуть своего ребенка вперед, а так бы нас прижало обоих. Хочу чтоб вы приняли меры или хотя бы сделали выговор водителю. Потому, что он возит каждый день детей в школу и обратно, на этом автобусе. Из за его такой халатности это может произойти с любым ребенком. Чтобы такое больше не произошло, примите пожалуйста меры.

Наталья Васильева из ул. 30 лет победы 25 А
n.vasileva@voentelecom.ru
 
04-10-17 12:29
Добрый день!
Прошу привести в соответствие остановку "База Роксан". Водители автобуса №16 останавливаются где хотят, так как остановка не отмечена соответствующими знаками и нет ни остановочной площадки, ни посадочной. Убедительно прошу принять меры, так как уже не в первый раз водители вообще не останавливаются на данном участке дороги и провозят мимо до остановки "2 Кита".

Анна Васильева из г.Улан-Удэ, ул.Трубачеева, д.144 кв.38
anek_09@mail.ru
 
25-09-17 08:51
Здравствуйте!
Повторно к вам обращаюсь.
Примите, пожалуйста, срочно меры в отношении маршрута № 161.
Водители данного маршрута ездят как хотят и когда захотят.
Интервал не соблюдают. В воскресенье невозможно уехать в город.
24.09.2017г. стояла с двумя маленькими детьми на остановке п.Нурселение 50 мин!!!
Мимо проехали 7 автобусов по маршруту №130 и никто не остановился!!!
Кто бригадир 161 и 130 маршрутов? Можно узнать номер его телефона?



Наталья
  21-09-17 11:27
Здравствуйте.Обращаюсь по поводу маршрута №132,стало совершенно невозможно уехать в утренние часы на работу и в школу.Все автобусы идут переполненые с п.Вахмистрово и не останавливаются далее (Титан,дачи), т.к.некуда садить людей. Часто приходится добираться на попутках,опаздывать на работу и в школу. Даже когда удастся залезть в автобус, там не возможно нормально стоять,настолько плотно набит людьми. Примите,пожалуйста,меры. Впереди зима,будет еще сложнее. Может можно хотя бы заменить микроавтобусы на автобусы большей вместимости или увеличить количество машин.

Юрий Николаев из Ул. Жердева 140-134
Nikolaev_140134@mail.ru
 
09-09-17 11:32
Маршрутные городские автобусы не снабжены держателями для стоячих пассажиров, что является нарушением правил перевозки пассажиров. Люди вынуждены ехать в обстановке опасности.

Павел
  03-09-17 21:22
Езжу на 21-ом маршруте. За неделю два раза ждал на остановке по 45 минут,за это время проходило всего по 2 машины и обе полные и не останавливаются на остановках.После посадки насчитал 18 человек стоящих.По выходным всегда такая картина.Ответственный за маршрут на звонки отвечает, что все на линии,но на новом мосту пробка поэтому машин в направлении Восточного нет и все водители на линии. По факту машин в направлении остановки Акбес так же нет.Половина машин в ужасном состоянии - у одного аварийный выход затянут цепями, которые притянуты к ножкам сидений талрепами,окна не открываются,люка нет,вместо кондиционера он повесил вентиляторы, которые не работают. Другой водитель маршрутного автобуса полгода ездил с поликарбонатом вместо стекла ЗИМОЙ. Кавказец на красном фиате за рулем ругается так что слышно на весь салон. Сейчас у одного после ДТП часть кузова вмята в салон и он продолжает ездить как-будто все нормально.Почти у всех либо самодельные поручни, либо самостоятельно переделанные салоны с добавленными сидениями. Гоняют как на формуле 1, если едешь в автобусе стоя, то летаешь взад-вперед по салону(если он не заполнен так, что ногу поставить некуда),если же повезло сесть, то все внутренности до горла подлетают.Впереди зима, скорее всего пассажиры 21-ого будут замерзать на остановках, ведь заявленный интервал движения 5-15 минут они не выдерживают.Как им лицензии дают и кто на линию их выпускает.

Светлана
plehanova67@mail.ru
 
18-08-17 13:12
Добрый день, 17.08.17 состоялось собрание жителей ДНТ Сокол с участием Вашего представителя и представителя перевозчика маршрута №33. На данном собрании решили перенести новую конечную на старое место. Не спросили жителей данного ДНТ и жителей других ДНТ, которые живут как раз на новой конечке "Беркут", а как они будут добираться до старой конечки, здесь проживает много детей. Дети и взрослые круглый год будут ходить по единственной дороге, где едут машины, летят из-под колес камни? Каждый день они будут подвергать свои жизни опасности? Видимо из-за 3-4 человек активистов, которых не устраивало, что они будут ездить в автобусе пешком приняли данное решение? Чем мотивировали? Совсем недавно при участии телевидения было принято решение о переносе конечной остановки на "Беркут", т.к. очень много людей едут на данном маршруте. Это решение было человечным.В этот раз также надо подключать телевидение, чтобы властьимущие повернулись лицом к людям? Просим разъяснить данное решение.

Елена
  14-08-17 16:21
До каких пор водители маршрута Баргузин-Улан-Удэ будут брать плату за провоз на руках, не предоставляя отдельное место, детей младенческого возраста, да и ещё в полном размере? И где кресла для детей до 7 лет? Я заплачу, но будьте добры предоставить кресло.

Надежда
  10-08-17 00:10
Здравствуйте. Кто бригадир маршрута Горячинск- Улан-Удэ? Контакты.

Евгения Дугданова из 670002, г. Улан-Удэ, ул. Горная 2-3
dugdanovaee@mail.ru
 
09-08-17 17:18
Добрый день! Хочу пожаловаться на работу общественного транспорта по маршруту № 59. Утром и вечером с трудом садишься. Мне на работу к 8.00, приходится рано утром в 7.10-7.15 подходить к остановке ст. Тальцы и тогда гарантированно сядешь и доедешь. Если припозднишься, то вряд ли залезешь в переполненный автобус. Вечером такая же ситуация, после 20.00 уехать домой со сложностями. Интервалы между автобусами по 30-40 минут и то пролетают мимо тебя, все забитые до отказа. Прошу урегулировать эту ситуацию. Многие люди в такой ситуации.

Группа редакторов: Министерство по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия
Дата последнего изменения: 12.02.18
Дата создания: 01.04.08