Минэкономики Бурятии приступило к формированию госзаказа на подготовку кадров

17.11.16 13:14
Министерство экономики Бурятии приступило к формированию списка специалистов, которые нужны организациям республики. В дальнейшем эта потребность будет учитываться при распределении бюджетных мест для подготовки специалистов в организациях среднего и высшего профессионального образования.

Напомним, работа по формированию госзаказа ведется совместно с работодателями, отраслевыми министерствами, Союзом промышленников и предпринимателей, органами местного самоуправления.
В перспективе с учетом мероприятий Комплексной дорожной карты по улучшению инвестиционного климата в республике для экономики потребуются квалифицированные специалисты в области сельского хозяйства, промышленности, строительства, транспорта и связи.
Министерство приглашает работодателей республики принять участие в формировании перечня наиболее востребованных профессий, по которым им в будущем потребуются специалисты.
Для предоставления информации о потребности в кадрах необходимо заполнить форму, содержащую полный перечень специальностей, и направить с сопроводительным письмом в адрес Министерства экономики Республики Бурятия на эл. почту: Bazhenova.V@govrb.ru или на бумажном носителе.
Телефон для справок (83012) 21-24-40.