Объявляется сбор заявок для предоставления субсидии

09.01.17 12:25
Субсидия предоставляется для возмещения части затрат и финансового обеспечения организации комплекса мероприятий, направленных на защиту прав и интересов людей пожилого возраста

Для заключения Соглашения, принимаются заявки для предоставления субсидии из республиканского бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность на территории муниципальных районов (городских округов) в Республике Бурятия, для возмещения части затрат и финансового обеспечения организации комплекса мероприятий, направленных на защиту прав и интересов людей пожилого возраста, привлечение ветеранов к решению вопросов нравственного и патриотического воспитания граждан, увековечение памяти погибших за Отечество, а также создание благоприятных условий для деятельности ветеранских организаций в Республике Бурятия.

Срок приема  заявлений: до 30 января 2017 года.  

Нормативно правовой акт:  Постановление Правительства Республики Бурятия от 7 мая 2014 г.  № 205 «Об утверждении Порядка предоставления субсидии из республиканского бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность на территории муниципальных районов (городских округов) в Республике Бурятия, для возмещения части затрат и финансового обеспечения организации комплекса мероприятий, направленных на защиту прав и интересов людей пожилого возраста, привлечение ветеранов к решению вопросов нравственного и патриотического воспитания граждан, увековечение памяти погибших за Отечество, а также создание благоприятных условий для деятельности ветеранских организаций в Республике Бурятия».

Объем субсидии:

Лимиты бюджетных обязательств, на возмещение части затрат и финансового обеспечения организации комплекса мероприятий, направленных на защиту прав и интересов людей пожилого возраста, привлечение ветеранов к решению вопросов нравственного и патриотического воспитания граждан, увековечение памяти погибших за Отечество, а также создание благоприятных условий для деятельности ветеранских организаций в Республике Бурятия в соответствии с Законом Республики Бурятия от 21.12.2016 № 2212-V «О республиканском бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» составляет 1 200 000,0 (один миллион двести тысяч) рублей.

Перечень документов:  см. п. 5 Постановления Правительства Республики Бурятия  от 7 мая 2014 года №205.

Адрес для приема конкурсных заявок – 670001, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Ленина д. 54, каб. № 214 Б, Комитет по межнациональным отношениям и развитию гражданских инициатив Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия 

(тел. 215791, e-mail: kmnac@adm.govrb.ru, Shantanova.A@govrb.ru).


Файлы:
205_02.doc208 K