МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Роль Сибири и Дальнего Востока в глобальном развитии»

 

 

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ

ПАРТНЕРЫ  

 

 

  

 

 

 


ЦЕЛЕВОЙ
ПАРТНЕР

 


ГЕНЕРАЛЬНЫЕ

ПАРТНЕРЫ

 

    

  

ПАРТНЕРЫ

ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

 

 

 
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

 

 

ПАРТНЕРЫ


 

 

   

 

        

    

 

  

 

  
       

 

        
            

РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ

МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

«НОВАЯ ЭКОНОМИКА - НОВЫЕ ПОДХОДЫ»

Улан-Удэ, 13-16 сентября 2012 года

 

Группа компаний «Титан» – одна из крупнейших оптово-розничных продовольственных компаний в Сибири, основанная в 1995 году как оптовый центр. В компании трудятся две тысячи семьсот специалистов разного уровня и квалификации, социально защищенных, согласно действующему законодательству и обеспеченных достойной заработной платой.
С 2004 г. успешно развивается современная розничная торговая сеть «Продукты от Титана», которая сегодня насчитывает 29 магазинов. Гордость  компании – торговыйкомплекс «МегаТитан». 8,5 тысяч квадратных метров производственных и торговых площадей позволяют достойно представить покупателям широкий ассортимент товаров, в т.ч и местных производителей. В комплекс входит гипермаркет, ресторан-бильярд «Ковбой» и  современный фитнес-клуб.
С ноября 2009 г. в группе компаний развивается новое направление – предприятия пищевой промышленности. И старт дало открытие мясоперерабатывающейфабрики «Селенга». Вся продукция производится только из натурального сырья, приоритет отдается продукции из сельхозпредприятий Бурятии, и девизом фабрики стала фраза «Богатство родного края». Сегодня фабрика выпускает более 130 видов колбас, деликатесов и полуфабрикатов.
Среди важных объектов и рыбозавод «Байкал». Была произведена полная реконструкция завода, разработан проект современного высокотехнологичного предприятия, установлено новое оборудование ведущих мировых производителей.
2 декабря 2011 года состоялось официальное открытие реконструированного рыбозавода «Байкал». Качество входящего сырья и готовой продукции, подтвержденные сертифицированной лабораторией, оригинальные рецептуры, высококвалифицированный и мотивированный персонал, надежная репутация торговой марки – всё это обеспечивает успешное будущее этому предприятию.
На протяжении 17 лет работы компания «Титан»  поддерживает добрые традиции благотворительности  и  меценатства. Ежегодно на республиканские и городские мероприятия, праздники, спортивные соревнования, социальные и благотворительные  проекты выделяется более четырех миллионов рублей. В 2009-2011  гг. «Титан» признавался «Благотворителем года» среди  предприятий крупного бизнеса Бурятии. 
Руководитель группы компаний Вадим Витальевич Бредний занимает активную жизненную позицию и участвует в общественной жизни города и республики.В марте 2009г. В.Бредний избран депутатом Улан-Удэнского городского Совета, работает в президиуме Союза Промышленников и Предпринимателей РБ и в правлении Торгово-Промышленной Палаты РБ, вице-президентом Федерации спортивной борьбы РБ.
Ведущий принцип деятельности компании – открытость. Предприятие постоянно ведет диалог с жителями республики, информирует о своих планах, интересуется мнением покупателей и старается привлекать к участию в общественных мероприятиях и акциях как можно больше участников. Это позволяет компании развивать новые направления деятельности, предлагать населению новые виды услуг, изменяться и развиваться вместе с городом и республикой. 
Добиваясь доверия и любви покупателей, мы строим наше будущее и делаем республику сильнее и богаче! Вот миссия группы компаний «Титан».

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ