МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Роль Сибири и Дальнего Востока в глобальном развитии»

 

 

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ

ПАРТНЕРЫ  

 

 

  

 

 

 


ЦЕЛЕВОЙ
ПАРТНЕР

 


ГЕНЕРАЛЬНЫЕ

ПАРТНЕРЫ

 

    

  

ПАРТНЕРЫ

ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

 

 

 
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

 

 

ПАРТНЕРЫ


 

 

   

 

        

    

 

  

 

  
       

 

        
            

РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ

МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

«НОВАЯ ЭКОНОМИКА - НОВЫЕ ПОДХОДЫ»

Улан-Удэ, 13-16 сентября 2012 года

 

Продукция ООО «Пиката» изготовлена по традиционным рецептурам на современном европейском оборудовании из натурального сырья, что позволяет сохранить питательные и вкусовые качества продукции. Новые вкусовые сочетания, которые уже по достоинству оценили наши потребители, достигаются за счет применения оригинальных композиций высококачественных специй ведущих мировых производителей.

 

Наши исследования вкусовых предпочтений покупателей позволили нам создать продукцию, которая на протяжении нескольких лет пользуется устойчивым спросом.

 

За 10 лет работы  компания ООО «Пиката» завоевала свое доверие покупателей во многих регионах Республики Бурятия. В основе политики компании лежит забота о потребителях и максимальное удовлетворение их потребностей в качественном питании. 

 

Основным конкурентным преимуществом компании является жесткий контроль качества и собственное производство и доставка, без посредников, что позволяет в кратчайшие сроки поставить продукцию до конечного покупателя. Ассортимент продукции компании составляет более 150 наименований колбас, мясных  деликатесов, полуфабрикатов и холодца. И это не предел: ассортимент постоянно расширяется. Огромное разнообразие продукции компании «Пиката» может удовлетворить вкусы различных категорий покупателей.

 

Торговая марка «Пиката» узнаваема и желанна. Её можно увидеть не только в торговых точках города Улан-Удэ и Республики Бурятии, но и за ее пределами.

 

Мы с уверенностью смотрим в будущее и гарантией этому являются не только взаимовыгодные условия сотрудничества с поставщиками сырья и оборудования, но и наше умение обеспечивать стабильное качество продукции, профессионализм в поддержании максимально большого ассортимента по доступным ценам. Все это годами формировало доверие потребителей к нашей компании и служит для нас важнейшим стимулом в дальнейшей работе.

 

Заботясь о потребителях нашей продукции, мы уделяем большое внимание своему инновационному развитию. На предприятии  внедрены и действуют высокотехнологичные линии итальянского, германского и другого оборудования. При производстве мясных полуфабрикатов и колбас соблюдаются все необходимые нормы и стандарты.

 

Предприятие одно из немногих выпускает копчено-вареные колбасы по ГОСТу, из натурального мяса. Большое внимание «Пиката» уделяет упаковке, считая ее одной из важнейших составляющих успеха. Яркий дизайн, применение современных материалов выгодно отличают компанию  «Пиката» от аналогичных изделий других производителей.

 

Компания постоянно развивается и совершенствуется, мы намерены и дальше расширять рынок сбыта, увеличивая объёмы производства колбасных изделий.

 

Качество выпускаемой продукции подтверждается различными дипломами и кубками, завоеванными компанией на многочисленных выставках.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ