Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Бурятия

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Бурятия Дашиев Анатолий Батуевич

670031, г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 7

тел. (3012) 21-78-97 - Аппарат

       (3012) 21-78-79- Уполномоченный

       +7 (9025) 35-41-45

e-mail: buryatia@ombudsmanbiz.ru

По вопросам, связанным с нарушениями прав и законных интересов предпринимателей со стороны органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, их должностных лиц, организаций - монополистов, а также о фактах коррупционного давления на субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности вы можете обращаться по указанным телефонам, а также, адресу электронной почты.

                                 

Схема проезда

Город Улан-Удэ, ул. Ербанова, 7.

Остановка «Площадь Советов».

Театральная площадь, здание напротив Театра Оперы и Балета, также в этом же здании расположены Министерство финансов Республики Бурятия и Аппарат Общественной палаты Республики Бурятия.

Схема подготовлена с использованием Электронного справочника «2Gis».

 

 

                          Уважаемые предприниматели!

         С 26 мая 2017 года в аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Бурятия действует совместная с Торгово-промышленной палатой Республики Бурятия приемная по обращениям и жалобам субъектов предпринимательской деятельности. Вы можете обратиться в оба адреса независимо от того, к чьей компетенции относится волнующий Вас вопрос или проблема - Уполномоченного или палаты. В любом случае Ваше обращение или жалоба будут зарегистрированы и направлены по подведомственности. Если в обращении содержатся несколько вопросов, то они будут рассмотрены комплексно, совместно или по подведомственности. Вы обязательно получите ответ на все интересующие Вас вопросы. Адрес и реквизиты ТПП Республики Бурятия:

И.О. Президента Торгово-промышленной Палаты Республики Бурятия Ертанов Петр Викторович

670000, Республика Бурятия, город Улан-Удэ, улица Ленина, д. 25

тел. +7 (3012) 21-55-88

 

 

Новости

15.12.14 Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Бурятия А.Дашиев принял участие во встрече Президента Российской Федерации В.В.Путина

               5 декабря 2014 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Бурятия А.Дашиев принял участие во встрече Президента Российской Федерации В.В.Путина с уполномоченными по правам человека Э.Памфиловой, правам ребенка П.Астаховым и защите прав предпринимателей Б.Титовым и их региональными коллегами, состоявшейся в Кремле. На встрече состоялся обстоятельный разговор о проблемах, стоящих перед институтом уполномоченных, и путях их решения. Уполномоченные с мест сообщили Президенту России, какие...


Показывать с 232 по 232 из 232
Группа редакторов: Администраторы сайта
Дата последнего изменения: 14.06.17
Дата создания: 28.11.14