Условия использования ОД

Открытые данные – это систематизированные данные, размещенные в сети Интернет и организованные в формате, который в целях неоднократного, свободного и бесплатного использования обеспечивает автоматическую обработку информации без предварительного изменения человеком.

Данные, размещённые на этом сайте, можно копировать, распространять, передавать или использовать для любых целей, коммерческих или некоммерческих, в рамках законодательства РФ. Единственное условие использования информации состоит в том, что при использовании данных должна указываться ссылаться на этот сайт (с гиперссылкой) в качестве источника данных.

Данные предоставлены безвозмездно. Для использования данных не требуется заключение договора с исполнительным органом государственной власти или муниципальным образованием Ульяновской области.

Поставщик данных не дает гарантий в отношении информации, не несет обязательств и ответственности по отношению к информации. Поставщик информации не несет ответственности за любые ошибки или упущения в данных, ответственности за любые потери, повреждения или ущерб любого рода, причиненные использованием данных. Поставщик информации не гарантирует продолжение поставок информации.

Методические рекомендации по публикации открытых данных версии 3.0

Типовые условия использования общедоступной информации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в форме открытых данных.

 

 

Группа редакторов: Администраторы сайта
Дата последнего изменения: 21.12.16
Дата создания: 21.12.16