22.12.2017 совместное заседание Антитеррористической комиссии в Республике Бурятия и Оперативного штаба в Республике Бурятия

22.12.2017 г. состоялось совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного Штаба в Республике Бурятия.

В совещании приняли участие руководители правоохранительных органов Республики Бурятия, исполнительной органов государственной власти Республики Бурятия, а также в режиме видеоконференцсвязи антитеррористические комиссии муниципальных образований Республики Бурятия.

На заседании был обсужден ряд тем, в их числе обеспечение безопасности новогодних и рождественских праздничных мероприятий на территории Республики Бурятия, а также состояния антитеррористической защищенности объектов спорта.

Заместитель Председателя Антитеррористической комиссии в Республике Бурятия, руководитель Оперативного штаба в Республике Бурятия, начальник УФСБ России по Республике Бурятия  И.В. Николаев потребовал принять исчерпывающие меры по обеспечению безопасности новогодних и рождественских праздничных мероприятий, обеспечению  антитеррористической защищенности объектов спорта республики.

Участники заседания также обсудили вопрос о состоянии взаимодействия и информационного обмена заинтересованных органов исполнительной власти при организации работы по противодействию финансирования терроризма и экстремизма на территории Республики Бурятия

Завершающим был рассмотрен вопрос об утверждении обновленного состава рабочих органов при Антитеррористической комиссии в Республике Бурятия, а также утвержден план заседаний Антитеррористической комиссии в Республике Бурятия на 2018 год.

Подводя итоги совместного заместитель Председателя Антитеррористической комиссии в Республике Бурятия, руководитель Оперативного штаба в Республике Бурятия, начальник УФСБ России по Республике Бурятия  И.В. Николаев потребовал скоординировать действия силовых ведомств и исполнительных органов государственной власти Республики Бурятия в решении вопросов, связанных с антитеррористической деятельностью, в том числе по противодействию идеологии терроризма и экстремизма.

По результатам рассмотрения вопросов подготовлен протокол АТК и ОШ в РБ, который для исполнения направлен в заинтересованные силовые структуры, ведомства, исполнительные органы государственной власти Республики Бурятия и органы местного самоуправления.

     

  

 

 

Группа редакторов: Комитет спциальных программ АПП РБ
Дата последнего изменения: 25.12.17
Дата создания: 25.12.17