Уважаемые воины-десантники! Дорогие ветераны! Горячо и сердечно поздравляем с 88-ой годовщиной образования Воздушно-десантных войск и с 50-летием формирования 11 отдельной десантно - штурмовой бригады!


Уважаемые воины-десантники! Дорогие ветераны! 



Горячо и сердечно поздравляем с 88-ой годовщиной образования Воздушно-десантных войск и с 50-летием формирования 11 отдельной десантно-штурмовой бригады!

Сегодня Воздушно-десантные войска не на словах, а на деле являются элитой вооруженных сил России. Защита государственных и политических интересов нашего государства одна из первостепенных задач воинских соединений, и воины десантники с честью с ней справляются.

Без малого 90-летняя история существования Воздушно-десантных войск, ознаменована десятками тысяч самоотверженных подвигов солдат и офицеров во славу России, память о которых есть пример стойкости, верности традициям и идеалам нашей Родины.

Мужество, героизм, смелость – вот те качества, которые присущи десантникам.
Сегодня славные традиции Воздушно-десантных войск достойно продолжает молодое поколение. Как и старших товарищей, его отличают отвага, честь и взаимовыручка, готовность по первому зову встать на защиту Отчизны.

Недаром за массовый героизм в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов, а также за заслуги в мирное время 11 отдельная десантно-штурмовая бригада носит почетное наименование «гвардейская».

От жителей всей Республики Бурятия примите искренние слова благодарности за ваш ратный труд, за вашу службу Отчизне.

От всей души желаем мирного неба над головой, счастья вам и вашим семьям, крепкого здоровья, благополучия и новых успехов в деле защиты Отечества во благо великой России!

Правительство Республики Бурятия