Глава Бурятии проголосовал на выборах в Народный Хурал


На избирательном участке в № 723 в детском образовательно-оздоровительном центре «Родник» утром в воскресенье, 9 сентября, проголосовали Глава Бурятии Алексей Цыденов с супругой Ириной. Глава региона отметил, насколько важно, чтобы в голосовании приняли участие все жители республики. 


- Никто за нас выбор не сделает. Мы сами определяем, как и с кем будем идти дальше. И нельзя давать кому-то решать за нас. Каждый голос важен. Даже если есть фаворит, за которых уверен, что все равно пройдет. Вопрос - пройдет он с большим числом голосов или меньшим. Это значит большее или меньшее доверие к тем программам, которые он декларирует. Это даёт понять настроение людей, их отношение к тем или иным людям или предложениям. Поэтому очень важно, чтобы все, кто не равнодушен, все, кто заинтересован в том, чтобы республика развивалась, пришли и проголосовали, - заявил Алексей Цыденов.

9 сентября, в Единый день голосования, в Бурятии проходят выборы депутатов Народного Хурала VI созыва.

- Народный Хурал должен быть порядочным, ответственным, работоспособным и заинтересованным в результате. Поэтому голосуем за тех, к кому душа лежит, - отметил Глава Бурятии.

Также сегодня проходят выборы в органы местного самоуправления: глав города Северобайкальск и трех районов (Закаменского, Кяхтинского и Мухоршибирского), во всех 21 районах - глав и депутатов сельских поселений.