Алексей Цыденов работает в Тункинском районе


Сегодня, 19 апреля, Глава Бурятии находится с рабочим визитом в Тункинском районе республики. Руководитель региона намерен встретиться с руководством администрации района, главами сельских поселений, депутатами районного совета. 


Алексей Цыденов прибыл в Тунку вечером в среду, где его на границе встретили глава района Иван Альхеев и председатель райсовета Аламжи Сыренов. В ходе поездки Алексей Цыденов проведет ряд встреч с жителями Тунки, обсудит актуальные проблемы долины. Также в программе запланировано посещение социальных объектов. 

Предыдущая поездка Главы Бурятии в Тункинский район проходила в июле прошлого года. Тогда Алексей Цыденов посетил объекты туристской инфраструктуры. Так, в Зактуе Алексей Цыденов ознакомился с инвестпроектом «Горнолыжный комплекс «Сахатка», осмотрел парковую зону и курорт «Саяны», провел ряд встреч с руководством и коллективами курорта «Аршан» и Тункинского Нацпарка.

 За 2017 год Алексей Цыденов познакомился со всеми районами республики. Как и было обещано, глава региона и в 2018 году продолжает практику рабочих визитов в муниципалитеты. Так, с начала года глава Бурятии посетил Северобайкальский, Муйский, Иволгинский, Заиграевский, Кабанский районы, а также город Северобайкальск.