СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка А.Ю. Кузнецова проинформирована о состоянии охраны прав детей в Республике Бурятия


Ежегодно Уполномоченный по правам ребенка в РБ участвует в подготовке специального доклада Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка «О положении детей в Российской Федерации» путем направления Анализа состояния охраны прав детей в Республике Бурятия.


Ежегодно Уполномоченный по правам ребенка в РБ участвует в подготовке специального доклада Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка «О положении детей в Российской Федерации» путем направления Анализа состояния охраны прав детей в Республике Бурятия. В целях представления качественной информации Уполномоченным РБ проведено рабочее совещание с представителями заинтересованных органов, по каждой позиции Анализа определены ответственные лица. Анализ состояния охраны прав детей в Республике Бурятия подготовлен на основании официальных статистических данных, который содержит показатели для оценки по основным направлениям: состояние здоровья детей, организация дошкольного, общего, дополнительного образования, соблюдение прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, меры социальной поддержки, меры профилактического характера, летний оздоровительный отдых, региональные программы.

Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15