Правила охраны имущества физических и юридических лиц по договорам войсками национальной гвардии РФ


Порядок приема имущества под охрану

Для приема имущества под охрану физические и юридические лица, являющиеся собственниками имущества, либо владеющие им на ином законном основании, их уполномоченные представители подают заявление в подразделение вневедомственной охраны по месту нахождения имущества.


Порядок приема имущества под охрану

Для приема имущества под охрану физические и юридические лица, являющиеся собственниками имущества, либо владеющие им на ином законном основании, их уполномоченные представители подают заявление в подразделение вневедомственной охраны по месту нахождения имущества.

Заявление подлежит обязательной регистрации в течение 3 рабочих дней с момента поступления в подразделение вневедомственной охраны.

При подаче заявления физическим лицом прилагаются копии документов:

1) удостоверяющих личность;

2) подтверждающих право собственности на имущество или владения им на законном основании;

3)подтверждающих согласие собственников имущества, принадлежащего им на праве собственности, на его охрану.

Юридические лица при подаче заявления прилагают копии документов, заверенные их печатью (при наличии):

1) о регистрации юридического лица;

2) учредительного документа;

3) подтверждающих постановку юридического лица на учет в налоговом органе;

4) подтверждающих право собственности на имущество или владения им на ином законном основании;

5) подтверждающих полномочия заявителя заключать договор на охрану имущества.

Юридические лица у которых отсутствует печать и физические лица, для подтверждения копий документов, предъявляют их оригиналы до первичного обследования имущества.

В целях определения состояния имущества, его характеристик и особенностей, представителями вневедомственной охраны и заявителем в течение 7 рабочих дней с даты регистрации заявления проводится его первичное обследование.

В течение 10 рабочих дней после окончания первичного обследования имущества составляется акт первичного обследования, в котором отражаются:

- дата и место составления акта;

- вид охраны имущества;

- перечень имущества, принимаемого под охрану;

-наличие необходимости в оборудовании имущества ТСО подключаемыми к пультам централизованного наблюдения подразделений вневедомственной охраны;

- наличие технической возможности подключения смонтированных ТСО к ПЦН;

-наличие замечаний по инженерно-технической укрепленности объекта с рекомендациями представителей подразделений вневедомственной охраны по их устранению с пометкой заявителя с согласии (несогласии) с указанными рекомендациями.

В случаях охраны имущества с использованием ТСО после подписания акта первичного обследования подразделением вневедомственной охраны по заявлению заявителя в течение 3 рабочих дней с даты получения заявления предоставляются данные, необходимые для составления технического задания на проектирование систем охранной и тревожной сигнализации. После составления технического задания и проекта системы охранной и тревожной сигнализации заявитель представляет во вневедомственную охрану техническое задание и проект, которые согласовываются руководителем подразделении в течение 10 рабочих дней. О факте установки (монтажа) ТСО на объекте заявитель уведомляет вневедомственную охрану и в течение 5 рабочих дней представитель охраны совместно с заявителем проводит проверку работоспособности ТСО. По окончании проверки оформляется и подписывается акт о приеме ТСО в эксплуатацию либо акт о выявленных недостатках в 2 экземплярах. Решение о заключении договора на охрану имущества принимается руководителем в течение 30 рабочих дней с даты подписания

акта о приеме ТСО в эксплуатацию. При заключении договора на охрану имущества представители вневедомственной охраны разъясняют заявителю правила пользования ТСО с выдачей памятки о них.

За консультацией обращайтесь по тел. 8 (30133) 41-1-06, 8 (30133) 41-7-03, 8 (30133) 41-9-93 и по адресу с. Бичура, ул. Краснопартизанская, 201.

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Смолин Василий Владимирович, Глава Муниципального Образования "Бичурский район"

Почтовый адрес:
671360, Республика Бурятия, село Бичура, ул. Советская, 43
Электронная почта
admbich@icm.buryatia.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей)
приемная:
тел. 8-(30133) 42-0-90
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/bichura
Время приема граждан
Каждый понедельник с 16:00 до 19:00
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:

Гандилян Мария Викторовна Специалист сектора административной работы комитета муниципальной службы и правового обеспечения Администрации МО Бичурский район; тел. 8-(30133) 42-0-90

О муниципалитете

23233
численность населения

-142
естественный прирост

40
миграционый приток

33072,6 Р
среднемес. зараб. плата


Конкурсы




Администрация МО «Бичурский район» объявляет о проведении районного конкурса «лучший муниципальный служащий Бичурского района»

Конкурс на создание ГИМНА Бичурского района (Положение)

Все конкурсы