СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Представляйте документы на государственную регистрацию в электронном виде


Все больше и больше людей предпочитают получать различные государственные услуги через интернет.   Причины подобного предпочтения очевидны – это оперативность и высокое качество получаемых услуг. Федеральная налоговая служба по праву является флагманом в этом направлении, постоянно совершенствуя свои электронные сервисы и создавая таким образом условия для прозрачного и комфортного ведения бизнеса без посещения налоговых органов.


С помощью электронного сервиса «Подача электронных документов на государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» на сайте ФНС России предоставлена возможность получения государственной услуги по регистрации ЮЛ или ИП без посещения регистрирующего органа. Подробности по телефону: 8 (3012) 212219, 213382, 216996, 212405.

Преимущества электронной регистрации:

Экономия средств:

- нет необходимости заверять подпись руководителя у нотариуса (1300 руб.);

- нет необходимости оформлять доверенность у нотариуса для представления документов представителями организации, в случае, если документы представляются не самим руководителем (1000-2100 руб.); оригиналы документов остаются на руках у организации.

- отпадают транспортные расходы, командировочные при необходимости.

- уплачивать государственную пошлину не требуется.

Оптимизация рабочего процесса - снижение нагрузки на персонал, автоматизация процесса, качество аналитики (снижение ошибок), удобство использования, экономия рабочего времени, поскольку нет необходимости посещения регистрирующего органа. Результат государственной услуги (Лист записи ЕГРЮЛ) направляется юридическому лицу также в форме электронного документа, подписанного электронной подписью регистрирующего органа.

 

Пресс-служба УФНС России по Республике Бурятия

 

 

 

Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15