В Бичуре чуть не загорелся жилой дом




Ранним утром 31 августа в селе Бичура произошел пожар в нежилом доме. На момент прибытия пожарных 15-го Бичурского отряда ГПС РБ строение горело изнутри, ввиду сильного ветра существовала угроза перехода огня на жилой дом, расположенный через дорогу. Огнеборцы подали ствол на защиту жилого дома, второй ствол на тушение. Всего к тушению было привлечено 6 работников пожарной охраны и 3 единицы пожарной техники. В результате пожара дом выгорел изнутри по всей площади, крыша уничтожена, переход огня на жилой дом пожарные не допустили. Причиной пожара, вероятно, послужило неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. 
Чтобы не допустить пожара по причине неосторожного обращения с огнем помните, что нельзя курить вблизи строений, легковоспламеняющихся предметов и материалов, а также оставлять рядом с ними без присмотра открытие источники огня. Спички и зажигалки нужно хранить в недоступном для детей месте!
Республиканское агентство ГО и ЧС напоминает, что если Вы стали свидетелем пожара, то незамедлительно сообщите об этом по номеру "101"!

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Борошноев Сергей Геннадьевич
Почтовый адрес:
670000, г.Улан-Удэ, ул. Кирова, 35
Электронная почта:
emeo3709@gochs.govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:
8 (3012) 21-20-88
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/gochs
Время приема граждан:
08.30-17.30
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Начальник отдела  кадров и делопроизводства Тарабарина Владлена Николаевна
8 (3012) 21-04-51