Для добровольных пожарных улуса Элэсун Курумканского района передана мотопомпа




Вчера, 2 сентября, командир ЧОУ ПО "Добровольная пожарная охрана Республики Бурятия" Виталий Козленко и глава СП «Элэсун» Курумканского района Бэлла Галсанова подписали соглашение об информационном обмене и сотрудничестве. В рамках данного соглашения добровольным пожарным, стоящим на защите улуса входящего в СП «Элэсун», будет оказываться поддержка как материально-техническая, так и финансовая. 
В рамках сотрудничества добровольным пожарным была передана мотопомпа (переносной насос для подачи воды в очаг пожара) и листовки  по правилами пожарной безопасности как в быту, так и в лесах.
«Ближайшая пожарная часть находится в селе Курумкан – в 41 километре от нас. Поэтому поддержание и развитие добровольной пожарной охраны для нас очень важно. Наша добровольная пожарная команда состоит из 7 человек и возглавляет ее работник администрации», - сообщает Бэлла Галсанова. 
С начала 2020 года ЧОУ ПО "Добровольная пожарная охрана Республики Бурятия" заключило 15 соглашений с главами сельских поселений муниципальных образований в районах Бурятии (14 – сельские поселения, 1 – МО «Селенгинский район») и передало имущество для нужд добровольных пожарных на сумму порядка 200 тысяч рублей. Проведен аудит 86 ДПК в 11 районах республики,  распространено порядка 3000 памяток по пожарной безопасности и безопасности в лесах.

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Борошноев Сергей Геннадьевич
Почтовый адрес:
670000, г.Улан-Удэ, ул. Кирова, 35
Электронная почта:
emeo3709@gochs.govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:
8 (3012) 21-20-88
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/gochs
Время приема граждан:
08.30-17.30
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Начальник отдела  кадров и делопроизводства Тарабарина Владлена Николаевна
8 (3012) 21-04-51