МЕЖМУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ МВД РОССИИ «ХОРИНСКИЙ» (реализующий задачи и функции органов внутренних дел на территории Кижингинского и Хоринского муниципальных районов)


приглашает молодых людей в возрасте от 18, не достигших 35 лет (для замещения должностей младшего начальствующего состава) и не достигших 40 лет (для замещения должностей среднего и старшего начальствующего состава), соответствующих предъявляемым Федеральным законом N 342-ФЗ от 30.11.2011г. “О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации” требованиям на вакантные должности младшего и среднего начальствующего состава.


Служба в органах внутренних дел Республики Бурятия относится к районам, приравненным к местностям с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленным, засчитывается в выслугу лет для назначения пенсии на льготных условиях 1 месяц службы за 1,5 месяца.
В соответствии с законодательством РФ сотрудникам устанавливаются дополнительные денежные выплаты: районный коэффициент 20%, процентная надбавка за службу местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, 30%. Кроме указанных надбавок сотрудникам могут устанавливаться иные надбавки в зависимости от замещаемых ими должностей в соответствии с законодательством.
Сотруднику органов внутренних дел ежегодно предоставляется основной отпуск продолжительностью 45 календарных дней, а также дополнительные отпуска (в зависимости от замещаемой должности, стажа службы и т.д.)
Гарантии социальной защиты сотрудника органов внутренних дел (согласно ФЗ РФ №247-2011г.): жилищное, медицинское и санаторно-курортное обеспечение сотрудника органов внутренних дел и членов его семьи; обязательное государственное страхование жизни и здоровья сотрудника органов внутренних дел; вещевое обеспечение сотрудника органов внутренних дел. Сотруднику, а также одному из членов его семьи оплачивается стоимость проезда к месту проведения основного отпуска на территории (в пределах) Российской Федерации и обратно один раз в год.

По всем вопросам, касающимся приема граждан Российской Федерации на службу в органы внутренних дел необходимо обращаться по телефонам 8(301-48) 21-0-21 или в отделение по работе с личным составом межмуниципального отдела МВД России «Хоринский», по адресу: Республика Бурятия Хоринский район, с. Хоринск, ул. Зэргэлэйская, 21

 

Вакантные должности

Профессионально-квалификационные требования, образования, дополнительные навыки, опыт работы

Полицейский –водитель дежурной части,

Среднее (полное) общее

наличие водительского удостоверения (кат В,С, стаж 18 месяцев)

Полицейский изолятора временного содержания

Среднее (полное) общее

 

Следователь

Высшее юридическое образование, среднее профессиональное юридическое

 



Реквизиты


ФИО, должность руководителя:

Ширабдоржиев Юрий Цыремпилович 
Глава МО «Хоринский район» Руководитель администрации МО «Хоринский район» 

Почтовый адрес:
671410, Республика Бурятия, Хоринский район, с. Хоринск, ул. Первомайская, 41.
Электронная почта
admhrn@govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей)
приемная:
8 (30148) 22-163 
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/horinsk/
Время приема граждан
Понедельник с 14.00 до 17.00
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:

Балмаев Бато-Мунко Федорович - управляющий делами администрации

тел. 8(30148) 22-5-57 


О муниципалитете

16757
численность населения

+34
естественный прирост

-171
миграционый приток

30172,8 руб.
среднемес. зараб. плата


Информация


Уважаемые жители Хоринского района! в настоящее время на территории нашего района реализуется программа «Дальневосточный гектар


ВНИМАНИЮ ОХОТНИКОВ!
Хоринская рыбалка - 2019!
Информация для рыболовов любителей



Конкурсы