Инвестору помогут защитить права и разрешить разногласия с местными органами власти в досудебном порядке




В рамках внедрения регионального инвестиционного стандарта в Бурятии создан инвестиционный комитет, который возглавляет Глава Республики.

Цель комитета - разрешение разногласий и спорных моментов инвестора с органами власти региона, органами муниципального самоуправления, уполномоченными организациями в досудебном порядке.

- Мы с большим вниманием относимся к нашим инвесторам. Понимаем, какое огромное количество вопросов приходится решать им ежедневно. Иногда бывает, что проект начинает буксовать, на местном уровне предприниматель не находит ответов, начинаются суды, проект затягивается. В конечном итоге проигрывают все. Поэтому мы создали инвестиционный комитет, куда вошёл Глава Бурятии Алексей Цыденов, ответственные министерства, ресурсоснабжающие организации, общественные объединения. Если у инвестора возникает вопрос, он может обратиться в Фонд регионального развития Бурятии, его проблему вынесут на инвесткомитет, где оперативно рассмотрят, - рассказала первый замминистра экономики Бурятии Эльвира Дабаева.

Подать заявку на рассмотрение вопроса на инвестиционном комитете при Главе Республики можно на сайте invest-buryatia.ru.

 



Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Кочетова Екатерина Николаевна - Заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия - министр экономики Республики Бурятия
Почтовый адрес:
670001, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 54, Дом Правительства, а/я 26 
Электронная почта:
info@mecn.govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/minec
Время приема граждан:

Каждый первый, второй, третий четверг месяца

ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Цымбалюк Наталья Андреевна+7 3012 21-87-63