Бестужевцы ревакцинировались от коронавируса




21 января в Государственном русском драматическом театре им.Н.А.Бестужева прошла массовая ревакцинация сотрудников от коронавирусной инфекции

 


Специально в театр были приглашены медицинские работники городской поликлиники №2, чтобы бестужевцы смогли поставить прививку без отрыва от работы.

 

Почти весь коллектив Русского драматического театра поставил прививку от коронавирусной инфекции летом прошлого года. 21 января 30 бестужевцев ревакцинировались, чтобы защитить себя и своих близких от коварной болезни.

– У наших артистов и сотрудников только один выходной, и не всегда удобно найти время, чтобы дойти до поликлиники или пункта вакцинации. Было принято решение пригласить медицинских работников к нам, чтобы все желающие могли повторно поставить прививку, – говорит директор театр Наталья Светозарова. – Еще летом был привит почти весь коллектив, кроме тех, у кого медотвод, сейчас мы активно проводим ревакцинацию. Планируем приглашать специалистов из поликлиники раз в месяц.

– Я тяжело болела. Эта болезнь, как дементор, который высасывает из тебя радость. Я поставила прививку, чтобы со мной это больше не повторилось, – сказала заведующая рекламным отделом театра Яна Перевалова.

– Я за вакцинацию и ревакцинацию, чтобы наш иммунитет был крепким и с помощью вакцины смог противостоять болезни, чтобы мы и наши зрители были здоровыми, – прокомментировал народный артист Бурятии Олег Петелин.



Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Дагаева Соелма Баяртуевна - министр культуры
Почтовый адрес:
670000, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 30
Электронная почта:
mkrb@minkultrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:
+7 (3012) 21-37-87
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/minkult
Время приема граждан:
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Бугдаева Ольга Базаровна тел. 21-35-86