ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ


Согласие субъекта на обработку персональных данных

Настоящим я, (далее – Пользователь), свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», с Политикой обработки персональных данных министерства (Приложение16 к приказу Минобрнауки РБ от 28.10.2019 №1643) даю согласие уполномоченным должностным лицам Минобрнауки РБ, адрес: 67000, Россия, Республика Бурятия, ул. Коммунистическая,47 (далее – Министерство), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных, указанных при регистрации на официальном сайте министерства путем заполнения веб-формы в разделе «Приемная-Интернет приемная» на сайте министерства https://egov-buryatia.ru/minobr/ (далее – Сайт):

•ФИО;

•адрес электронной почты;

•адрес

В целях обработки утвержденной Политики обработки персональных данных министерства, в целях обеспечения возможности регистрации на сайте, идентификации в качестве заявителя и обеспечения возможности связаться с Министерством, а также для последующего извещения о проводимых должностным лицом через форму Интернет приемная Сайта, при обработке электронных писем граждан и организаций с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с учетом федерального законодательства.

 Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 В случае неправомерного использования предоставленных мною персональных данных согласие отзывается моим письменным заявлением.

Согласен

Не согласен

                                                                                  



Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Жалсанов Баир Баторович

Министр образования и науки Республики Бурятия

Почтовый адрес:
670001, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, д.47, каб. 414

Электронная почта:
minobr@govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:
8 (3012) 21-49-15
Официальный сайт:

Время приема граждан:
Личный прием граждан осуществляется в последний четверг месяца, с 14.00 - 17.00
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Саргаева Любовь Кимовна

8 (3012) 21-27-23