Производство на территории исправительной колонии в Улан-Удэ развивается благодаря мерам поддержки




Компания ООО «Трубофлекс» по производству и продаже утеплителей из вспененного полиэтилена организовано на территории Исправительной колонии №2 в Улан-Удэ в 2013 году и регулярно пользуется мерами государственной поддержки, что способствует целям реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«В феврале 2021 года руководитель оформил займ в размере один миллион сто тысяч рублей на пополнение оборотных средств», - отметил Артём Григорян , генеральный директор Микрокредитной компании «Фонд поддержки малого предпринимательства Республики Бурятия».

Как отмечает руководитель компании ООО «Трубофлекс» Сультим Ширабон, компания несколько раз пользовалась услугам фонда в виде небольших сумм на пополнение оборотных средств , которые помогли растущей компании решить проблемы кассовых разрывов на этапе роста.

«Одной из самых эффективных мер господдержки со стороны центра предпринимательства «Мой бизнес» считаю оплату приезда на наше производство эксперта по технологии , что позволило получить ощутимый прогресс по улучшению качества продукции . Приезд технолога с опытом работы в ведущих компаниях отрасли поднял наше производство на новый уровень профессиональных компетенций и позволил упрочить позиции компании на рынке»,- отметил руководитель компании ООО «Трубофлекс» Сультим Ширабон.

В планах у руководства компании воспользоваться такими услугами, как: возмещение 90 % первого лизингового платежа, оплата технологических консультаций, помощь в SMM- продвижении продукции.

Производство организовано в 2013 году. Работают на предприятии заключённые исправительной колонии №2, которая расположена в Улан-Удэ. Компания ООО «Трубофлекс» занимается производством утеплителей и подложек из вспененного полиэтилена, рулонных и трубных материалов, уплотнительных жгутов. На сегодняшний день клиентская база состоит из 330 организаций, работающих в сферах строительства и ЖКХ. Производимая продукция применяется для повышения энергоэффективности и шумоизоляции в зданиях. Компания поставляет свою продукцию по Бурятии, в Иркутскую область, Забайкальский край, Якутию, Амурскую область, Хабаровский и Приморский края. С 2019 года компания экспортирует продукцию в Монголию.

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Виноградов Антон Иванович
–Заместитель Председателя Правительства - Министр промышленности, торговли и инвестиций Республики Бурятия

Почтовый адрес:
Адрес: 670034, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Красноармейская, 35, 4 этаж.
Электронная почта:
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/minprom
Время приема граждан:
Виноградов Антон Иванович, каждый третий четверг месяца с 14.00 до 17.00, каб. 405
Оловянников Алексей Антонович, каждая четвёртая пятница месяца с 14.00 до 16.00, каб. 301
Унгаев Алексей Абрамович, каждый четвертый вторник месяца с 15.00 до 17.00, каб. 408

ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:

Гессен Алина Святославовна, старший аналитик.
Обращаем внимание, что личный приём осуществляется по предварительной записи, при строгом соблюдения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер.

+ 7 (3012) 44-20-44