Фонд развития промышленности Республики Бурятия показал наибольший рост в рейтинге региональных фондов по итогам 2020 года




Региональный фонд развития промышленности Республики Бурятия по итогам деятельности 2020 года показал наибольший рост в рейтинге региональных фондов развития промышленности, заняв 15 место. В 2019 году региональный фонд развития промышленности Республики Бурятия находился на 50 месте. Главным критерием является количество проектов, профинансированных региональным и совместно региональным и федеральным фондами, что способствует целям и задачам реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

При определении позиций в рейтинге Российский Фонд развития промышленности учитывает ассортимент, как собственных, так и совместных с федеральным ФРП программ финансирования, а также все, что касается работы с заявителями и качества консультаций. Проводится оценка сайта и его информационного наполнения.

«За 2020 год Региональным фондом развития промышленности Республики Бурятия поддержано 9 инвестиционных проектов предприятий региона, а также совместный займ с российским фондом ООО «Байкальский завод минеральных наполнителей» на финансирование II-го этапа инвестиционного проекта «Технологическое перевооружение и расширение производства микродоломита в Заиграевском районе Республики Бурятия», - отметил заместитель Председателя Правительства- министр промышленности, торговли и инвестиций Бурятии Антон Виноградов.

Рейтинг позволяет задавать единые стандарты работы для региональных фондов, которые на сегодняшний день созданы в 70 субъектах Российской Федерации, и является индикатором качества работы и усилий региональных управленческих команд.

Стоит отметить, что по итогам отбора региональных программ развития промышленности в соответствии с правилами предоставления субсидий из федерального бюджета Региональный фонд развития промышленности Республики Бурятия получит межбюджетный трансферт в сумме 65 миллионов рублей.

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Виноградов Антон Иванович
–Заместитель Председателя Правительства - Министр промышленности, торговли и инвестиций Республики Бурятия

Почтовый адрес:
Адрес: 670034, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Красноармейская, 35, 4 этаж.
Электронная почта:
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/minprom
Время приема граждан:
Виноградов Антон Иванович, каждый третий четверг месяца с 14.00 до 17.00, каб. 405
Оловянников Алексей Антонович, каждая четвёртая пятница месяца с 14.00 до 16.00, каб. 301
Унгаев Алексей Абрамович, каждый четвертый вторник месяца с 15.00 до 17.00, каб. 408

ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:

Гессен Алина Святославовна, старший аналитик.
Обращаем внимание, что личный приём осуществляется по предварительной записи, при строгом соблюдения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер.

+ 7 (3012) 44-20-44