Компания из Бурятии экспортирует аксессуары для игры в страйкбол в Японию




Молодая компания из Бурятии ООО «Восток Айрсофт» проектирует и производит комплектующие для игры в страйкбол. Это военно-тактическая игра с применением специально разработанной пневматики.
 
Родиной страйкбола считается Япония, и именно в эту страну экспортируется продукция бурятской компании ООО «Восток Айрсофт», что способствует реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

«ООО «Восток Айрсофт» специализируется на производстве аксессуаров для пневматики.
 При содействии Центра поддержки экспорта Бурятии для компании была подготовлена форма внешнеторгового контракта и проведена профильная консультация по экспорту продукции в Японию», - отметил Руслан Гылыпкылов, руководитель Центра поддержки экспорта Бурятии.
 
 Напомним, что Центр поддержки экспорта Республики Бурятия создан для оказания информационно-аналитической, консультационной и организационной поддержки внешнеэкономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, содействия привлечению инвестиций и выходу экспортно - ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства на международные рынки.


 Более подробную информацию можно узнать по телефону: 8-800-30-30-123 (127, 126, 128)

Центр поддержки экспорта Бурятии  находится по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 65 ( центр предпринимательства «Мой бизнес»)

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:


Почтовый адрес:
Адрес: 670034, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Красноармейская, 35, 4 этаж.
Электронная почта:
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/minprom
Время приема граждан:
-
Оловянников Алексей Антонович, каждая четвёртая пятница месяца с 14.00 до 16.00, каб. 301
Унгаев Алексей Абрамович, каждый четвертый вторник месяца с 15.00 до 17.00, каб. 408

ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:

Гессен Алина Святославовна, старший аналитик.
Обращаем внимание, что личный приём осуществляется по предварительной записи, при строгом соблюдения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер.

+ 7 (3012) 44-20-44