Объявлен конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества




            
             Предлагаем Вам пройти системный анализ деятельности компании как в рамках самооценки, так и со стороны экспертной комиссии. Конкурсная оценка приводит к улучшению управляемости компании.
         
             В целях распространения наилучших практик, повышения эффективности деятельности, а также стимулирования повышения качества продукции, процессов и услуг, содействия внедрению эффективных методов управления, продвижения идеологии делового совершенства российских предприятий и организаций Правительством Российской Федерации на ежегодной основе проводится конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества (далее – Конкурс), которые присуждаются организациям за достижение значительных результатов в области качества, обеспечения безопасности и конкурентоспособности продукции и услуг, эффективности систем, процессов и методов менеджмента, в инновационном и устойчивом развитии, а также за достижение лидирующих позиций на национальном и международном уровнях.
           
              Во всех развитых странах премии в области качества управления являются базовым инструментом роста конкурентоспособности экономики и повышения производительности труда. Наиболее известные премии в области качества: приз Деминга в Японии, национальная награда Болдриджа в США и Глобальная премия EFQM за Совершенство.

             За время проведения Конкурса в нем приняли участие более 3500 организаций из 80 субъектов Российской Федерации следующих отраслей: промышленные производства, здравоохранение, образование, пищевая промышленность, сфера услуг, торговля, научно-производственная деятельность и т. д. Лауреатами и дипломантами премии за эти годы стали более 400 организаций.

               Экспертная оценка позволяет выявить точки роста, направления оптимизации бизнес-процессов и путей развития бизнеса, способствует повышению рейтинга и популярности бренда. Награды руководителям организаций-лауреатов традиционно вручает Председатель Правительства Российской Федерации. Развитие российских организаций и предприятий способствует реализации национальных проектов, обозначенных в Указе Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 г. № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

              Подача заявки, рассмотрение документов и заочная оценка системы менеджмента организации проводятся бесплатно по модели, гармонизированной с лучшими мировыми практиками.

             Секретариат Совета, который функционирует на базе Роскачества, осуществляет круглогодичный прием заявок от организаций на участие в конкурсе.

              Предлагаем Вам пройти системный анализ деятельности компании как в рамках самооценки, так и со стороны экспертной комиссии. Конкурсная оценка приводит к улучшению управляемости компании.

              Более подробную информацию о премии Правительства Российской Федерации в области качества, порядке проведения конкурса и условиях участия можно получить на сайте Роскачества https://roskachestvo.gov.ru/award/
а также по телефону 8 (495) 777-43-12 доб. 158, 211, 144 (e-mail: award@roskachestvo.gov.ru)


Реквизиты


ФИО, должность руководителя:


Почтовый адрес:
Адрес: 670034, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Красноармейская, 35, 4 этаж.
Электронная почта:
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/minprom
Время приема граждан:
-
Оловянников Алексей Антонович, каждая четвёртая пятница месяца с 14.00 до 16.00, каб. 301
Унгаев Алексей Абрамович, каждый четвертый вторник месяца с 15.00 до 17.00, каб. 408

ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:

Гессен Алина Святославовна, старший аналитик.
Обращаем внимание, что личный приём осуществляется по предварительной записи, при строгом соблюдения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер.

+ 7 (3012) 44-20-44