ЧИНГИС БОЛОТОВ СТАЛ ДОБРОВОЛЬЦЕМ ГОДА ДФО


В рамках Дней Дальнего Востока в Москве прошла ежегодная общественно-деловая премия «Звезда Дальнего Востока». В этом году в ней была учреждена номинация «Доброволец года», в которой принял участие и одержал победу руководитель КВН-движения Бурятии Чингис Болотов.



«Наш проект «Мусор из Головы» был признан лучшим на Дальнем Востоке! «Мусор из Головы» - это просветительский проект направленный на то, чтобы люди не оставляли после себя след на природе. Простые истины мы заворачиваем в интересные формы. Это круто, что нас признали! Значит, мы движемся в правильном направлении. Значит, нас видят и слышат. На Кубке написано моё имя и название проекта. На самом деле за названием проекта скрывается много сил и энергии людей, кто реально мне помогает в реализации просветительского проекта! Это большая команда инфоволонтеров и наших партнеров заинтересованных в развитие и чистоте родной территории», - отметил Чингис.

Напомним, КВН-движение Бурятии и общественная организация «Новая энергия» вместе с фондом президентских грантов запустили экологический проект под названием «Мусор из головы», который направлен на решение проблемы бытового мусора вокруг озера Байкал и был презентован на Театральной площади в Улан-Удэ. Активисты установили столик и палатку, пели песни под гитару и наглядно показали в инсценировке, как люди должны вести себя туристы на отдыхе.

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Дамдинцурунов Вячеслав Анатольевич- министр
Почтовый адрес:
670001, г. Улан-Удэ, ул. Ранжурова, д.8
Электронная почта:
minsportmol@govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:
(3012) 21-45-36
Официальный сайт:
В социальных сетях:
Instagram
Вконтакте 
Facebook
YouTube
Время приема граждан:
15:00 - 17:00
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Шодорова Анастасия Алексеевна (3012) 21-74-19