ОТДЫХ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ: САНАТОРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ЛАГЕРЯ БУРЯТИИ ПРИГЛАШАЮТ ДЕТЕЙ


Летом 2020 года в Бурятии продолжают работать санаторно-оздоровительные лагеря с соблюдением всех требований профилактики коронавирусной инфекции. «Родник» и «Байкальский бор» круглый год ждут ребят от 7 до 15 лет для оздоровления, общего развития и отличного отдыха!



В санатории «Байкальский бор», находящемся на берегу двух озер – «Байкал» и «Котокель», каждый ребенок сможет получить комплексное санаторно-курортное лечение по заболеваниям желудочно-кишечного тракта, почек и мочевыводящих путей, органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, нарушению обмена веществ, сопутствующим болезням опорно-двигательного аппарата и нервной системы.

Лагерь «Родник», расположенный в живописной местности Селенгинского района возле озера Щучье предлагает возможность пройти курс оздоровления на современном медицинском оборудовании, под наблюдением высококвалифицированного медицинского персонала.

Ближайшая смена в «Роднике» начнется уже 1 августа, а в санатории «Байкальский бор» - 7 августа. Длительность смены - 21 день.

Прием заявок осуществляется через портал Госуслуг или через МФЦ. По стоимости путевок и всем интересующим вопросам обращать по телефону: 21-21-25.

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Дамдинцурунов Вячеслав Анатольевич- министр
Почтовый адрес:
670001, г. Улан-Удэ, ул. Ранжурова, д.8
Электронная почта:
minsportmol@govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:
(3012) 21-45-36
Официальный сайт:
В социальных сетях:
Instagram
Вконтакте 
Facebook
YouTube
Время приема граждан:
15:00 - 17:00
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Шодорова Анастасия Алексеевна (3012) 21-74-19