В Бурятии возобновятся занятия в плавательных бассейнах спортивного назначения




В пятницу, 11 сентября, на заседании Республиканского оперштаба по решению вопросов, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции, поддержана инициатива Министерства спорта и молодежной политики Бурятии о возобновлении занятий физкультурой и спортом.

Также разрешены индивидуальные и групповые занятия в помещениях по предварительной записи, с загрузкой не более 50%. Посетители обязаны соблюдать дистанцию 1,5 метра. Организация занятий в плавательных бассейнах спортивного назначения возможна из расчета не более 1 человека на 10 м2 площади дорожки бассейна.

Вместе с тем возобновятся тренировочные мероприятия и реализация программ спортивной подготовки членов сборных команд Бурятии при условии обеспечения очистки, дезинфекции и контроля эффективности работы вентиляционных систем аккредитованными организациями, с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора. К тренировочному процессу допускаются участники, предоставившие отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19.

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Дамдинцурунов Вячеслав Анатольевич- министр
Почтовый адрес:
670001, г. Улан-Удэ, ул. Ранжурова, д.8
Электронная почта:
minsportmol@govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:
(3012) 21-45-36
Официальный сайт:
В социальных сетях:
Instagram
Вконтакте 
Facebook
YouTube
Время приема граждан:
15:00 - 17:00
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Шодорова Анастасия Алексеевна (3012) 21-74-19