Национальные проекты России. Что стоит за этим знаком




Многие ошибочно полагают, что национальные проекты - это лишь идеи и планы на будущее, не имеющие материальной реализации. Основной замысел рекламной кампании – показать, что они касаются каждого жителя России и что их возможности доступны людям уже сейчас.

Среди представленных в рекламе объектов: современная сельская школа в Воронежской области, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном в Ярославской области и студия «Петербург», в которой создаются полнометражные анимационные фильмы «Смешарики».

«Мы стараемся отходить от использования художественного вымысла и минимизировать участие в рекламе нанятых актеров. Например, в ролике про национальный проект «Образование» снимаются реальный учитель физики и ученики Яменской средней школы. В ролике по экспорту представлена реальная студия «Смешариков» в Санкт-Петербурге», - пояснила генеральный директор АНО «Национальные приоритеты» София Малявина.

Основные принципы рекламной кампании:

·         Реальные герои с их реальными биографиями и историями

·         Объекты и инфраструктура, созданные в рамках национальных проектов

·         Качественно высокий, но при этом документальный, не фальшивый, подход к производству видеоматериалов


Национальный проект «Образование». Возможность стать тем, кем хочешь

https://www.youtube.com/watch?v=KiYzkbpMoL8

Обеспечение равного доступа к образованию вне зависимости от места проживания ребенка – основная задача нацпроекта. Для ее достижения по всей стране строят современные школы, оснащенные высокоскоростным интернетом и современным оборудованием, а в селах - центры цифрового развития «Точка Роста». Также модернизируются уже существующие школы. В ролике отмечается, что в 2020 году в рамках нацпроекта открыто 160 общеобразовательных организаций, на 2021 год запланировано открытие еще 156 школ.


Национальный проект «Демография». Для рождения нового поколения здоровых россиян

https://youtu.be/XT0uu-jUhDo

Нацпроект «Демография» помогает повысить доступность спортивной инфраструктуры для каждого жителя страны. Более 500 спортивных объектов будут построены и введены в эксплуатацию к 2024 году. Это региональные центры по хоккею, крытые футбольные манежи, крытые катки с искусственным льдом и физкультурно-оздоровительные комплексы. В 2020 году открыто 135 спортивных объектов, еще 174 откроются в 2021 году.

Национальный проект «Экспорт» Мультфильм «Смешарики» https://youtu.be/FqwCiF7HAAY

«Смешарики» вышли на международные рынки при поддержке национального проекта «Экспорт». Компания использует передовые технологии анимации и находится на ведущих ролях в мире. Мультфильм имеет высокую популярность и переведен на 16 языков.

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Министр - Гоге Александр Александрович

Почтовый адрес:

Адрес: 670034, г. Улан-Удэ, ул. Революции 1905 года, 11а.

Телефон приемной - 8 (3012) 45-44-11.

Факс - 8 (3012) 45-44-99.


Электронная почта:
info@mtrans.govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:

8 (3012) 45-44-11

Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/mintrans
Время приема граждан:
понедельник с 16.00 час. до 18.00 час

ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Хомякова Инга Шакировна, тел. 45-44-11