Министр по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии Александра Гоге поздравил с Днем железнодорожника!




Железнодорожный транспорт занимает одно из ведущих мест в экономическом развитии страны и регионов. Он является наиболее экономичным и доступным как для отправителей грузов, так и для населения. Кроме того, железная дорога всегда была надежным и безопасным видом транспортного сообщения. 

В Восточной Сибири одним из крупнейших транспортных предприятий является Восточно-Сибирская железная дорога. Магистраль проходит по территории трех субъектов России – Иркутской области, Бурятии и Якутии. Более 40 тысяч человек трудится на ней. 
28 июля торжественно открыли второй Байкальский тоннель на перегоне Дельбичинда – Дабан, благодаря чему пропускная способность этого участка увеличилась в 2,5 раза. Это говорит о дальнейшем развитии железной дороги и развитии промышленного, технологического и стратегического потенциала нашей республики и страны в целом. 

Благодарю ветеранов и тех, кто продолжает трудится на железной дороге. Выбранное Вами дело требует большой ответственности, дисциплины и самоотдачи. Вы стойко трудитесь 24/7 решая стоящие перед вами задачи, обеспечиваете стабильную и эффективную работу железнодорожного транспорта на благо нашего района.

Примите искренние поздравления, пожелания здоровья, новых трудовых побед, неиссякаемой жизненной энергии, оптимизма и благополучия!

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Министр - Гоге Александр Александрович

Почтовый адрес:

Адрес: 670034, г. Улан-Удэ, ул. Революции 1905 года, 11а.

Телефон приемной - 8 (3012) 45-44-11.

Факс - 8 (3012) 45-44-99.


Электронная почта:
info@mtrans.govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:

8 (3012) 45-44-11

Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/mintrans
Время приема граждан:
понедельник с 16.00 час. до 18.00 час

ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Хомякова Инга Шакировна, тел. 45-44-11