Поезд Северобайкальск – Анапа совершит два дополнительных рейса на юг России в бархатный сезон




ОАО «РЖД» продолжает работу по обеспечению перевозок пассажиров в сообщении с курортами юга России, в том числе в период бархатного сезона. В частности, поезд №235Э/235С сообщением Северобайкальск – Анапа совершит два дополнительных рейса 15 и 29 сентября 2022 года.

Другие поезда южного направления формирования Восточно-Сибирского филиала АО «ФПК» продолжат курсировать согласно графику.

В целом по России интерес к поездкам на курорты черноморского побережья и Северного Кавказа в сентябре и октябре 2022 года не снижается. Наиболее востребованными направлениями традиционно являются: Адлер, Сочи, Анапа, Новороссийск, Лазаревское, Минеральные Воды, Кисловодск. В бархатный сезон по этим направлениям планируется перевезти свыше 2 млн пассажиров, что на 50% больше аналогичного периода прошлого года и более чем на 20% превышает показатели 2019 года.

Для удовлетворения спроса пассажиров на перевозки в сообщении с югом России АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») назначило порядка 300 дополнительных рейсов по этим направлениям. Для этого ряду поездов был продлен летний график курсирования, а также увеличена периодичность некоторых сезонных летних и круглогодичных поездов.


фото из открытых источников



Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Гоге Александр Александрович, министр по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия
Почтовый адрес:
670034, г. Улан-Удэ, ул. Революции 1905 года, 11а
Электронная почта:
info@mtrans.govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
Официальный сайт:
egov-buryatia.ru/mintrans
Время приема граждан:
с 16:00 до 18:00 в понедельник
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:

Хомякова Инга Шакировна

+7 (3012) 45-44-11