ОАО «РЖД» ищет инновационные решения




Современные модульные конструкции должны позволить собрать платформу любого размера и конфигурации в течение одного года с момента начала проектно-исследовательских работ. При проектировании модульных конструкций для строительства пассажирских платформ нужно учитывать ряд технологических требований, важных для обеспечения комфортного и безопасного передвижения пассажиров, включая маломобильных граждан.

Для защиты от льда на токоприемники электропоездов во время технического обслуживания и текущего ремонта наносится специальная смазка. Ее необходимо наносить с интервалом от 2 до 60 дней в зависимости от защищаемых узлов поезда. В этой связи компания ищет разработчиков инновационного материала, обладающего антиобледенительными свойствами в течение всей зимы.

Заявки по разработке типового проекта модульной пассажирской платформы принимаются с 1 июня по 31 июля 2020 года, а заявки на разработку инновационного материала, обладающего антиобледенительными свойствами принимаются с 1 по 12 июля 2020 года через специализированный раздел «Открытый запрос» автоматизированной системы «Единое окно инноваций» корпоративного интернет портала ОАО «РЖД».

По информации ОАО "РЖД"



Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Гоге Александр Александрович, министр по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия
Почтовый адрес:
670034, г. Улан-Удэ, ул. Революции 1905 года, 11а
Электронная почта:
info@mtrans.govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
Официальный сайт:
egov-buryatia.ru/mintrans
Время приема граждан:
с 16:00 до 18:00 в понедельник
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Хомякова Инга Шакировна, +7 (3012) 45-44-11

Официальные группы: