В Бурятии не прекращаются выплаты субсидий перевозчикам регулярных муниципальных и межмуниципальных маршрутов




На сегодняшний день подать заявку на субсидию не поздно, окончание срока приема таких заявок в Минтранс РБ - 1 июля 2020 года. Что же касается муниципальных районов, то муниципалитеты самостоятельно определяют сроки приема заявок и закрепляют порядок субсидирования перевозчиков. Для получения субсидии необходимо предоставить минимальный пакет документов, в т.ч. заявление, расчет потребности необходимой субсидии, документы на транспортное средство и путевой лист, подтверждающий выход транспортного средства на линию.
У водителя на каждую поездку должен быть путевой лист, который выдается работодателем. Оформленные путевые листы подлежат регистрации и должны храниться не менее пяти лет.

Для осуществления межмуниципальных регулярных перевозок необходимо обратиться в Министерство по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства РБ, а для муниципальных перевозок с соответствующим заявлением - в местную администрацию.

На сегодняшний день субсидией воспользовались 19 транспортных компаний, осуществляющих межмуниципальные перевозки, на общую сумму 3 млн 150 тыс рублей, в том числе перечислены субсидии 14-ти муниципальным образованиям республики на общую сумму 18 млн 291 тыс рублей.


Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Гоге Александр Александрович, министр по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия
Почтовый адрес:
670034, г. Улан-Удэ, ул. Революции 1905 года, 11а
Электронная почта:
info@mtrans.govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
Официальный сайт:
egov-buryatia.ru/mintrans
Время приема граждан:
с 16:00 до 18:00 в понедельник
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Хомякова Инга Шакировна, +7 (3012) 45-44-11

Официальные группы: