В июне можно купить железнодорожные билеты со скидкой




Так, с 15 по 25 июня, для пассажиров старше 60 лет будет открыта продажа билетов по специальным тарифам. С 22 по 27 июня можно совершить поездку в купейном вагоне поезда дальнего следования со скидкой 20 процентов. Скидка действует при оформлении билетов на поезда, курсирующие во внутригосударственном сообщении.

Основанием для предоставления скидки является документ, удостоверяющий личность, который также необходимо предъявить при посадке в поезд.

Также с 22 по 27 июня все пассажиры поездов дальнего следования могут совершить поездку в купейных вагонах со скидкой 20 процентов при условии оформления проездного документа в направлении «туда и обратно». Акция действует в период продажи билетов до 22 июня 2020 года.

До 30 июня пассажиры поездов дальнего следования внутригосударственного сообщения могут совершить поездку в плацкартных вагонах со скидкой 30 процентов. Дисконт предоставляется при оформлении проездных документов на верхние места с нумерацией 34, 36, а также на верхние боковые места с 38 по 54.

Скидка не действует совместно с другими специальными тарифами, при оформлении проездных документов льготным категориям граждан и организованным группам пассажиров.



Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Гоге Александр Александрович, министр по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия
Почтовый адрес:
670034, г. Улан-Удэ, ул. Революции 1905 года, 11а
Электронная почта:
info@mtrans.govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
Официальный сайт:
egov-buryatia.ru/mintrans
Время приема граждан:
с 16:00 до 18:00 в понедельник
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Хомякова Инга Шакировна, +7 (3012) 45-44-11

Официальные группы: