Минтранс Бурятии обеспечил городские поликлиники 30 автомобилями с водителями


В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, связанной с распространением коронавирусной инфекции, на заседании штаба принято решение о выделении финансовых средств из республиканского бюджета в размере 7,2 млн рублей на привлечение дополнительных транспортных средств с экипажем для обеспечения работы городских поликлиник.



По информации Минздрава РБ текущая потребность городских поликлиник в транспортном обеспечении составляет 30 транспортных средств с экипажем. В свою очередь, сотрудники Министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства РБ совместно с перевозчиками обеспечили все городские поликлиники дополнительными транспортными средствами и водителями.

- В этот непростой период все органы государственной власти работают слаженно и оперативно. Нам удалось вместе с перевозчиками оказать содействие нашим медицинским учреждениям и дополнительно привлечь к этой работе 30 автотранспортных средств, которые помогут в борьбе с пандемией коронавируса», - отметил министр по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия Александр Аюшеев.

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Министр - Александр Дариевич Аюшеев

Почтовый адрес:

Адрес: 670034, г. Улан-Удэ, ул. Революции 1905 года, 11а.

Телефон приемной - 8 (3012) 45-44-11.

Факс - 8 (3012) 45-44-99.


Электронная почта:
info@mtrans.govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:

8 (3012) 45-44-11

Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/mintrans
Время приема граждан:
понедельник с 16.00 час. до 18.00 час

ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Хомякова Инга Шакировна, тел. 45-44-11