СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

«Лесная фабрика, с Байкала с любовью»: производитель травяных чаёв из Бурятии получил комплексную поддержку


Индивидуальный предприниматель Александр Разживин занимается производством травяных чаёв, заготовкой целебных трав и пчелопродукции с 2016 года. Натуральное и экологически чистое сырьё, используемое для производства чая, проходит тщательный контроль качества


Компания производит продукцию из трав, растущих на берегах озера Байкал: Иван-чай, целебные травы, ягоды, корни растений, смола кедра и лиственницы, кедровый орех. Предприниматель получил комплексную поддержку в центре «Мой бизнес» в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Центр «Мой Бизнес» оказал поддержку  в получении разрешительных документов на продукцию и регистрацию товарного знака «Лесная фабрика, с Байкала с любовью». Также нам был разработан дизайн упаковки», - рассказал предприниматель.

Как сообщает пресс-служба Министерства промышленности, торговли и инвестиций Республики Бурятия, Александру Разживину были предоставлены и консультационные услуги по вопросам технического управления производством, касающихся увеличения объемов сбыта, рабочих мест, повышению узнаваемости и качества продукции.

Более 100 наименований товаров пользуются широким спросом не только у местных потребителей, но и на территории Российской Федерации благодаря удачному сочетанию цены, вкуса и качества. Целебные сборы помогают при различных недугах, вся продукция изготавливается по старинным оригинальным рецептурам и технологиям и маркируется знаком «Сделано в Бурятии». 

Реализация осуществляется через крупные сети магазинов в Бурятии, интернет-магазин https://tea-baikal.ru, и представителей в  Чите, Иркутске,  Владивостоке.

В ближайших планах компании – выход на международный рынок в Монголию,  а также  увеличение объёмов продукции и продаж, открытие собственного магазина.

Анонсы

Конкурсы

Все конкурсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15