СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

В Республике Бурятия по нацпроекту капитально ремонтируют автодорогу Улан-Удэ – Романовка – Чита


В Республике Бурятия благодаря национальному проекту  «Безопасные и качественные автомобильные дороги» капитально отремонтируют участок региональной трассы Улан-Удэ – Романовка – Чита. Работы ведутся на отрезке протяженностью 3 км в Еравнинском районе.


На сегодняшний день подрядчик провёл все подготовительные работы, произведено устройство выравнивающего слоя. Специалисты наносят верхний слой дорожного покрытия из щебеночно – песчаной смеси, включая пересечения и примыкания. Также идёт ремонт железобетонных труб и автобусных остановок.

Кроме того, на объекте появятся новые остановочные павильоны, барьерное ограждение, сигнальные столбики и дорожные знаки. Общая стоимость работ капитального ремонта на объекте составляет 70 млн рублей. Участок сдадут в начале ноября этого года.

Всего в 2020 году по региональному проекту «Дорожная сеть» нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» инициированного Президентом Российской Федерации в Бурятии ведутся работы на 70 объектах (с учетом мест концентрации ДТП) общей протяженностью 132 км на общую сумму 3,1 млрд рублей. В том числе за счет средств экономии и дополнительных средств ремонтные работы дорожной сети проводятся на трех объектах в Улан-Удэ по улицкам: Павлова, Добролюбова, Толстого, двух объектах в Прибайкальском районе, по одному объекту в Иволгинском и Тарбагатайском районах.

Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15