СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

В селе Новая Брянь Заиграевского района на средства нацпроекта отремонтируют улицу Русина


В Республике Бурятия благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют улицу Русина в селе Новая Брянь Заиграевского района


Улица Русина, построенная еще в 80-е годы, сегодня находится в ненормативном состоянии: асфальт изношен, повсюду трещины и разрушения, тротуары в разломах. Меж тем, дорога проходит через центр села, ведет к районной больнице и школе. В этом году улица преобразится.

- Подрядчик приступит к работам с началом строительного сезона. Протяженность ремонтируемого участка составляет почти 2 км. Кроме укладки нового дорожного покрытия оборудуют автобусные остановки, установят дорожные знаки, нанесут разметку, ― отметил Сергей Белоколодов, замминистра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии.

Как сообщает пресс-служба министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия, стоимость работ ― 34,9 млн рублей. Ремонт планируют завершить до ноября 2021 года.

Напомним, что в ходе реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в республике в 2021 году отремонтируют более 100 км региональных и муниципальных дорог.

Другие новости

Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15