Бурятская таможня информирует



В связи с вступлением в силу Постановления Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2015 г. № 1329 «Об организации ведения статистики взаимной торговли Российской Федерации с государствами - членами Евразийского экономического союза» информируем Вас о необходимости подачи статистической формы (далее - СФ) в Бурятскую таможню.

СФ представляется в электронном виде с использованием программного обеспечения, размещенного на официальном сайте Федеральной таможенной службы в сети Интернет (www.customs.ru) в разделе «Предоставление статистической формы», с обязательным представлением копии на бумажном носителе в 2-х экземплярах (лично или по почте заказным письмом), заверенной подписью и печатью заявителя (при наличии).

Заявитель несет ответственность предусмотренную статьей 19.7.13 КоАП РФ за непредставление или нарушение срока представления в таможенный орган отчетности в случаях, предусмотренных таможенным законодательством Евразийского экономического союза и (или) законодательством РФ о таможенном деле, либо представление отчетности, содержащей недостоверные сведения.

При возникновении проблемных вопросов обращаться за консультацией в Бурятскую таможню по адресу г. Улан-Удэ, ул. Виктора Военнова, д.5,  контактный телефон 289 053, 289 018 

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Матхеев Чингис Сергеевич - Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Бурятия

+7-902-562-62-53

Matheev.C@govrb.ru
Почтовый адрес:

670031, г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, д.7, каб 105.

Аппарат:  каб. 102


Электронная почта:
buryatia@ombudsmanbiz.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/ombudsmanbiz
Время приема граждан:
Приемный день по средам
с 09-00 до 12-00 
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:

Старшие аналитики: 

Ачитуева Туяна Александровна  

Чойдонов Булат Ринчинович
   
(3012) 21-78-97 - Аппарат 
(3012) 21-78-79 - Уполномоченный