Не все кандидаты-одномандатники проголосовали на выборах в Государственную Думу




Из десяти только семь кандидатов по Бурятскому одномандатному избирательному округу заявили о том, что исполнили свой гражданский долг. Практически каждый из них опубликовал об этом пост в социальных сетях, подкрепив сообщение фотографиями.

Кандидат в депутаты Госдумы от партии «Зеленые» по Бурятскому одномандатному избирательному округу Сергей Зверев проголосовал на выборах в Москве. Он пришел на избирательный участок № 142 в Доме творчества на Миуссах.

Дамдин Болотов, баллотирующийся от партии «Коммунисты России» по одномандатному округу в депутаты Госдумы, проголосовал у себя на участке, расположенном в лицее №24 сегодня в 9 утра. От комментариев кандидат отказался, пояснив, что ограничен требованиями выборного законодательства.

Кандидат в депутаты Госдумы от партии «Новые люди» по Бурятскому одномандатному округу проголосовал сегодня в школе № 63 на участке №758.

Вячеслав Дамдинцурунов («Единая Россия») проголосовал сегодня, 19 сентября на выборах в 10 утра в Улан-Удэ на участке в Республиканской детско-юношеской библиотеке на улице Ключевской.

Кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от ЛДПР Сергей Дорош проголосовал сегодня на избирательном участке №838, расположенном в гимназии №33 Улан-Удэ.

Евгений Меньшиков проголосовал на избирательном участке в городе Лобни Московской области. Свое пребывание в Московской области кандидат пояснил тем, что в данный момент ему надо быть там по работе.

Баяр Цыденов, верховный лама Санагинского дацана «Даша Пунцоглин», секретарь регионального политического комитета партии «Гражданская платформа», баллотирующийся от партии в Госдуму РФ по Бурятскому одномандатному округу №9, проголосовал сегодня, 19 сентября в Закаменском районе.

Двое из кандидатов на данное время не смогли проголосовать. Оксана Бухольцева, кандидат от партии “Справедливая Россия За Правду” попыталась использовать свое выборное право 17 сентября не по месту прописки, а по месту жительства в Турунтаево.

Еще один одномандатник, который желает проголосовать не по месту прописки - Баир Цыренов, кандидат от партии КПРФ. По его словам, он сделал несколько попыток, и всякий раз получал отказ на избирательных участках. Сумеет-ли кандидат проголосовать по месту прописки - неизвестно, сам Баир Цыренов в этом сомневается, так как находится далеко от необходимого для процедуры УИКа.

Что касается Игоря Бобкова (”Партия Пенсионеров”), по нему информации нет. Кандидат не отвечает на звонки и сообщения. По признанию Игоря Бобкова, выборы - давно перестали быть для него каким-то особенным днем. И если он успеет, то проголосует - об этом он сказал накануне выборов.

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Руководитель Аппарата 
Бадмаева Мэри Васильевна
Почтовый адрес:
670000 г. Улан-Удэ ул. Ербанова, д.7

Электронная почта:
oprb03@yandex.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:


факс:
8 3012 210371
Официальный сайт:
Время приема граждан:
еженедельно
среда 14.00 - 17.00
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан: