Социально-ориентированные некоммерческие организации Бурятии могут получить поддержку Фонда президентских грантов




Прием заявок от социально-ориентированных некоммерческих организаций на предоставление грантов Президента Российской Федерации в 2021 году проходит в регионах России.

 

Фонд президентских грантов принимает заявки на участие в своем очередном, десятом по счету, конкурсе. В его рамках будет распределяться первая часть средств, предусмотренных в федеральном бюджете на грантовую поддержку некоммерческих неправительственных организаций в 2021 году.

Гранты выделяются на реализацию социальных, культурных, образовательных и других социально значимых некоммерческих проектов. Положение о конкурсе опубликовано в разделе «Конкурсы» на сайте Фонда Президентских грантов. Подать свой проект можно до 23:30 (по московскому времени) 15 октября 2020 года.

Итоги конкурса будут подведены до 15 января 2021 года. Финансирование и реализация поддержанных проектов начнется 1 февраля 2021 года. Качественно подготовить заявку поможет онлайн-курс «Социальное проектирование: от идеи до президентского гранта», который размещен на сайте Фонда Президентских грантов.

Подробности по ссылке:  https://xn--80afcdbalict6afooklqi5o.xn--p1ai/

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Руководитель Аппарата 
Бадмаева Мэри Васильевна
Почтовый адрес:
670000 г. Улан-Удэ ул. Ербанова, д.7

Электронная почта:
oprb03@yandex.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:


факс:
8 3012 210371
Официальный сайт:
Время приема граждан:
еженедельно
среда 14.00 - 17.00
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан: