Компания ASFORT GROUP в период 2020-2023гг планирует инвестировать в Республику Бурятия 4,4 млрд.рублей.




11 сентября в Полномочном Представительстве Республики Бурятия при Президенте Российской Федерации состоялось подписание Соглашения о намерении реализации инвестиционных проектов на территории Республики Бурятия между Правительством Республики Бурятия и компанией Асфорт Груп.

В рамках Соглашения предусмотрено строительство отеля в г. Улан-Удэ, строительство рекреационно-туристического комплекса в ОЭЗ «Байкальская гавань», строительство завода по производству гидроагрегатов, а также комплекс производственных проектов. Предполагаемый объем инвестиций, за период 2020-2023гг., составит 4,4 млрд. рублей. Планируемое количество созданных рабочих мест – 400.

ASFORT GROUP — это холдинговая структура, объединяющая ряд компаний на территориях Европы, Азии, Африки. Уже более 30 лет холдинг успешно реализует проекты по инфраструктурному и гражданскому строительству, возведению и реконструкции объектов электроэнергетики, а также проекты по привлечению инвестиций, в том числе, в сферы, напрямую влияющих на социально-культурную жизнь населения стран и регионов, в которых ведётся деятельность.



Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Зураев Игорь Иванович
Заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия, глава Полномочного представительства Республики Бурятия при Президенте РФ
Почтовый адрес:
107078, г.Москва, ул.Мясницкая, 43, стр.2
Электронная почта:
pprb@govrb.ru




Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/pprb
Время приема граждан:
Каждый первый понедельник месяца с 14.00 до 18.00 (по местному времени)
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Норбоева Оюна Дондоковна
+7(499)399-03-03 доб.309