Полномочное представительство Бурятии в Москве открыло электронную горячую линию для земляков




“В настоящий момент очень важно помочь землякам в период самоизоляции и оказать поддержку, - подчеркнул Антон Виноградов, глава Полномочного представительства Республики Бурятия при Президенте Российской Федерации, - Необходимо помогать тем, кто сейчас изолирован, проживает в одиночестве и находится в тревожном состоянии, всем нам, стать участливее в этой ситуации неполной ясности с коронавирусом”.

Антон Виноградов также призвал земляков оставаться дома и выходить на улицу только при крайней необходимости и напомнил о телефонных номерах горячих линий по коронавирусу в Москве:

Для консультации граждан по любым вопросам, связанным с COVID-19, работает горячая линия города Москвы: +7 (495) 870-45-09. Здесь вам расскажут о всех деталях соблюдения режима самоизоляции, проконсультируют, где можно сдать анализы на коронавирус, а также дадут номера служб, которые оказывают помощь с доставкой продуктов, и ответят на многие другие вопросы. Часы работы горячей линии: 08:00–21:00 ежедневно.

Также в круглосуточном режиме работает информационная линия по вопросам диагностики и профилактики коронавируса: +7 (499) 251-83-00

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Зураев Игорь Иванович
Заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия, глава Полномочного представительства Республики Бурятия при Президенте РФ
Почтовый адрес:
107078, г.Москва, ул.Мясницкая, 43, стр.2
Электронная почта:
pprb@govrb.ru




Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/pprb
Время приема граждан:
Каждый первый понедельник месяца с 14.00 до 18.00 (по местному времени)
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Норбоева Оюна Дондоковна
+7(499)399-03-03 доб.309